ID работы: 206871

Хроники завоевания Косы Смерти

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 332 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 21. Кулон

Настройки текста

Рисунок: http://vk.com/clubyaoisouleater#/photo-37994279_281081821 (Гирико и Джастин под дождем)

Оба Оружия и Адела расположились в доме, который некогда принадлежал чародею. - Не думал, что все будет в таком хорошем состоянии, - оглядываясь, произнес Гирико. - Я приходила прибираться каждую неделю, - гордо сообщила девушка. – Ведь после свадьбы это будет и мой дом тоже. - Прежде чем вернемся к разговору о свадьбе, - немного грубо сказал бензопила, - расскажи, были бы какие-нибудь странности в последнее время? Нападения, там? Или просто что-то необычное? - Ну… - задумалась Адела. – Михаела говорила, что два дня назад в лесу за ней гналось что-то большое и черное… А Петра сегодня утром прибежала вся в слезах и заявила, что больше никогда не пойдет к озеру через лес. Вот и все… А месяц назад была ярмарка големов… А три месяца назад… - Достаточно, - прервал ее мужчина, по-прежнему избегая встречаться взглядом с гильотиной. – Мы проверим лес. - А я? - А ты никому не говори, что видела меня. Теперь я работаю на Академию и после задания уеду обратно в Город Смерти. - Я всегда мечтала увидеть Город Смерти! – восторженная девушка покинула дом. - КСО! Какого хрена она меня ждала? – чародей присел рядом с юношей. - Гирико, что между вами? – наконец, подал голос удрученный Джастин. - Да ничего не было. Мне просто нужна была жена для продолжения рода. Я же тогда не знал, что Арахна пробудится именно в этом моем воплощении. - Так ты женишься? – шепотом спросил Лоу. - Идиот! – мужчина поднял лицо Косы Смерти за подбородок и осторожно поцеловал. – Осталось придумать, как объяснить Аделе, что она потеряла в пустую кучу времени. - Гирико… - девушка застыла на пороге, из рук выпала какая-то цепочка. На ее глазах навернулись слезы, и несостоявшаяся невеста выбежала из дома. - Теперь ничего не надо объяснять, - почему-то грустно произнес бензопила. - Может, пойти успокоить ее? – предложил Джастин. - Думаю, она не захочет видеть ни меня, ни тебя. Пошли, займемся работой: лес прочешем. *** - Не думал, что буду рад возвращению в Шибусен, – произнес Гирико, входя в кабинет Шинигами. - Ну как делишки, ребятушки? – спросил Бог Смерти, состроив умильную рожицу, насколько позволяла маска. - В лесу вокруг деревни Лоев обосновалось достаточно сильное яйцо кишина, которое предпочитало нападать на девушек, - начал докладывать Джастин. – С ним покончено. Ущерба и жертв нет. - Понятненько, - грустно отозвался ректор Академии и тут заметил поблескивающую цепочку на руке бензопилы. – А я уж подумал, что вы задание провалили! - В смысле? - Вам нужно было забрать магический кулон у одной семьи из деревни. И как вам удалось добыть эту цепочку? Ведь она должна передавать по мужской линии из поколения в поколение или от дочери ее жениху. - Не спрашивайте, - пробубнил гильотина, в то время как мужчина снял цепочку и передал ее Богу Смерти. - Ну и ладненько, - счастливо отозвался Шинигами. – Даю два дня отдыха, - и ехидно добавил: - Развлекайтесь. Щеки Джастина покрылись легким румянцем. *** По вечернему Городу Смерти прогуливались двое. Странно, что они, так долго находясь рядом, совершенно друг от друга не устали, и каждый раз у них находились новые темы для разговоров. Сегодня они обсуждали школьные годы. Оказалось, между лекциями и походами на задания у Джастина все же случались смешные ситуации. Да и у Гирико за все жизни веселых событий было достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.