ID работы: 206871

Хроники завоевания Косы Смерти

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 332 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 30. Чего ты хочешь?

Настройки текста
- Гирико, не вертись! – строго сказал Джастин, вспенивая шампунь на голове чародея. – Если попросил тебя помыть, то сиди смирно. - Разве я попросил, чтобы ты был в одежде? – озадачил банщика бензопила, неосторожно открыв глаза. – Ай! Щиплет! - Замри, сейчас воду открою, промоешь. А насчет одежды… как по твоему мнению я буду тебя мыть, если замерзну? - Не замерзнешь, если будешь рядом со мной в воде, - уверенно ответил мужчина, немного отстраняясь от бортика. - Твое счастье, что я не рукоположен в сан и даже не послушник. Церковь подобного разврата не потерпела бы! - Повтори еще раз, что ты сказал? – поразился Гирико. – Ты не имеешь никакого отношения в церкви как таковой? А как же твой балахон и вечные молитвы? - Это мой образ жизни. Так я чувствую себя ближе к Шинигами-саме… И вообще будем языками чесать или тебя мыть? - Ну… - задумался чародей, быстрым движением схватил юношу поперек туловища и затащил в ванну, забрызгав все вокруг водой. – Теперь можно и тебя помыть! - Дурак! Дурак! Дурак! – гильотина шуточно ударял кулаками по смеющемуся Оружию, и в результате оба приняли горизонтальное положение. - Ну, раз теперь мы оба здесь, то… - заманчиво проговорил Гирико и аккуратно прихватил мочку уха, в то время как одна его рука улеглась на поясницу юноши, а вторая поглаживала ягодицы, пока что покрытые одеждой. - Больше никогда не соглашусь тебя мыть, - промурлыкал Коса Смерти, усаживаясь на бедра бензопилы. - Твоя одежда все равно уже мокрая. Сними ее, - предложил чародей, и собеседник подчинился, свалил мокрую груду в раковину. Потребовалось минут десять, чтобы полностью прополоскать волосы мужчины, так как тот постоянно пытался прижать Лоу как можно ближе в себе. - Дальше мойся сам, - категорически сообщил Джастин, выбравшись из ванны и протягивая руку к полотенцу. Увы, вытереться ему было не суждено, ибо юное обнаженное тело, по которому стекают капельки воду, - это давняя мечта Гирико, и он не собирался упускать момент. - Замри, - приказал чародей, юноша подчинился. Бензопила аккуратно целовал кожу между лопатками, осушая каплю за каплей, потом спустился ниже по спине и еще ниже, в итоге добравшись до ягодиц. - Ты чего? – смущенно спросил юноша, боясь оглянуться. Его щеки пылали от подобного обращения с его телом. - Я кайфую, не мешай, - отозвался мужчина и продолжил осушать филейную часть с помощью поцелуев. - А мне что делать? – притворно недовольно поинтересовался Джастин, скрестив руки на груди, но не двигаясь с места. - Помолчи. - Не хочу, - Лоу явно собирался разозлить собеседника. - А чего ты хочешь? – Гирико, наконец, остановился и, уткнувшись носом в поясницу, обнял юношу. - Ну… - ухмыльнулся гильотина. *** - Ты маньяк, - сообщил свое мнение чародей, усаживаясь в кресло. - Кто бы говорил, - хмыкнул Джастин, устраиваясь поудобнее. - И как долго? - 3 часа. - Чего? - С двумя перерывами, чтобы передохнуть. - И как называется этот вид извращения? - Опера «Турандот». Закрой рот: сейчас погасят свет.

Рисунок: http://vk.com/album-37994279_156212232#/photo-37994279_281081607 (Джастин и Гирико с билетами)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.