ID работы: 206873

Неожиданно, чёрт возьми

Слэш
NC-17
В процессе
1524
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1524 Нравится 1087 Отзывы 349 В сборник Скачать

Глава 15. День четвёртый. Часть 2.

Настройки текста
*От Автора: На самом деле всё оказалось намного проще:) А то понапридумывали БДСМ, комната пыток... Извращенцы;)* *Спасибо neko5555 за первый арт!!!!! http://s59.radikal.ru/i166/1207/06/df0de071a6e7.jpg * И вот дверь зловеще медленно открылась, и я увидел... Ммм, увидел интересно обставленную комнату. Стены были мягкого бежевого цвета, как и ковёр, остальное - стол, шкаф, различные полочки и тумбочки, цвета красного дерева. На полочках были в основном книги, но одна была заставлена видеоиграми, которые я заприметил и подавился набежавшей слюной. Напротив большой кровати с бордовым покрывалом расположился большой плазменный телевизор со всеми прибамбасами в виде приставки, проигрывателя, больших колонок и прочего. Около всей этой роскоши стояло два кресла и бордовый же диван у стенки около двери. На столе у огромного окна стоял компьютер, настолько навороченный, что мне сразу захотелось разобрать его на запчасти и убедиться, что это именно комп, а не оружие по захвату человечества. Шкаф, тумбочка и кондиционер ничего необычного из себя не представляли. А вот сейф на полу у кровати заинтересовал. Неужто там деньги? Или драгоценности? Или он там молочные зубы хранит? В общем, все мои ожидания не оправдались, я готовился к худшему. Хотя, для меня это как раз хорошо. - Проходи, - сказал Стас, опускаясь в одно из кресел. - Разговор есть. Я помялся, но таки зашёл, заперев за собой дверь, и уселся в кресло напротив парня. Вопросительно посмотрел на него, он же молчал, изучающе разглядывая меня. Как я не пытался, но мой взор всё время отрывался от Стаса и всё чаще падал на приставку, которая была слишком близко. Какое искушение... - Скажи, - всё же начал парень, - зачем тебе надо было сближаться со мной? Ээээ, я замер и в удивлении открыл рот. Что за вопросы? Он всё знает? Но откуда? Может, он просто меня проверяет... - Ну, просто, захотелось пообщаться с тобой, и я подумал... - Хуйня! - прервал Стас, глядя прямо мне в глаза. - Прости, что? - Всё это полнейшая хуйня, - парень сложил руки на груди. - Правду отвечай. - Это пр... - Хуйня! - Мне нужно было попасть к тебе на вечеринку, - выдавил я. Стас молчал. Молчал и всё также смотрел на меня. Вот только в глазах его не было той злости, что присутствовала раньше. Вроде от моих слов он должен был вообще рассвирепеть, но нет. Странно это как-то. - Что тебе пообещал за это Астахов? - спокойно спросил Марченко. Чёрт, Шерлок, я вас узнал. Как он так быстро догадался? Видимо, вопрос слишком сильно читался на моём лице. - Хм, сам бы ты никогда не попробовал навести со мной мосты, тебе и своих компьютеров хватало. Зачем тебе стремиться, скажем, к популярности? Вот именно, незачем. Я уверен, что в определённых кругах, в той же сети, ты более чем известен. Далее, деньги. Ну, знаешь, кажется, ты из тех людей, которые счастливы, имея то, что имеют. Ммм, ну, что ещё. Секс? Птенчик, да скорее уж Евгений захотел бы заполучить меня в постель, чем ты. И что же у нас остаётся? Логично, Астахов, как твой лучший друг, опять что-то задумал и решил включить тебя в свой план. Итак, я всё правильно понял? - закончил Стас. Нифига себе, скажу я вам, люди. Это было мощно. Ну, точно Шерлок. Я в шоке. - Вот теперь и остаётся всего один вопрос, - Стас подался вперёд, - что такого пообещал тебе этот манипулятор, что ты мало того, что ввязался в это, так ещё и не отступил, после всего, что я с тобой сделал и пытался сделать? Бля, у Жени достойный соперник, однако. Умный и расчётливый. Я думал, до последнего был уверен, что именно Женя в этом противостоянии выйдет победителем, теперь же я не знаю, что будет. - Ноутбук, - внезапно севшим голосом ответил я, опустив голову. Секунд пять царила пугающая тишина, а потом этот псих разразился смехом. И ржал, и ржал, и ржал, чуть не дрыгая ногами. - Всего-то? Ахаха, ты... ты... не шутишь? Ахахаха, наивняк, ахаха. Кхм, о чём я, - Стас вытер рукой проступившие слёзы. - Знаешь, что? Хех, - он встал, подошёл к одной из полок и, что-то оттуда вытащив, вернулся обратно, - Я тебя приглашаю, - мне на колени упал блестящий флаер, - Я думаю, это будет интересно, - добавил Марченко и странно улыбнулся. Ну, млять, я в астрале...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.