ID работы: 206873

Неожиданно, чёрт возьми

Слэш
NC-17
В процессе
1524
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1524 Нравится 1087 Отзывы 349 В сборник Скачать

Глава 32. День шестой. Часть 1

Настройки текста
Вот это и правда – неожиданно. Спустя 6 лет этот незакрытый гештальт замучил меня настолько, что я решила выделять немного времени каждый день, чтобы таки достойно закончить фанфик. Поэтому, любимые читатели, можете кинуть в меня камнем за столь долгий перерыв, но я постараюсь вас не разочаровать:3 P.S. Это скорее маленький тизер, чем полноценная глава Складывалось такое ощущение, что в школе карантин, а мне, как самому особенному, забыли об этом сообщить. В коридорах было настолько пустынно, что только перекати-поля для полноты картины не хватало. Может воспользоваться ситуацией и спереть булочки со столовки? Не, бред какой-то... – Ау, есть кто? – в очередной раз спросил я в пустоту. Тишина. Ну и ладно, черт с ним. Может часы перевели? Да нет же, «Окей, гугл» говорит, что все правильно и сейчас 8 часов утра. Пожав плечами, я направился в сторону кабинета, напряженно сжимая булочки в предвкушении чего-то нехорошего. Этими же булочками я опустился за свободную парту, ожидаемо не встретив никого из моих одноклассников, и приготовился к... К чему? Да фиг его знает. Ни тебе учителя, ни звонка, ни людей, ни даже легкого дуновения ветерка из приоткрытого окошка – полный штиль. – Скучаешь? – внезапно раздался низкий голос прямо над моим ухом. С громкими и до неприличия красноречивыми матами я вскочил со своего места и при этом больно стукнулся локтем о парту. Ну вашу ж мать! Пока я аки горная лань скакал, потирая ушибленное место, Марченко с удовлетворенным лицом и легкой усмешкой наблюдал за моими движениями. – Ты какого черта так подкрадываешься? Мое слабое сердечко могло бы и не выдержать, – бросился обвинением в сторону Стаса я. – Да ты еще и не такое стерпишь, – звучит как угроза, если честно. Я моргнул, открыл глаза, а парень уже стоял прямо напротив меня и с победоносным видом снимал рубашку. Я, естественно, как осел пялился на происходящее. А что он от меня ожидал? Что я начну кричать «Что ты делаешь?» и стыдливо прикрывать глаза? Нет уж, хочет шоу – так пусть показывает его качественно. Рубашка полетела на пол, Стас как бы случайно напряг все свои мышцы, соблазнительно посмотрел в мои глаза и медленно провел руками по своему торсу. Ладно, допустим, красиво. Я как скульптор – любуюсь телом модели и отмечаю его привлекательность. Когда Стас немного ущипнул себя за соски, я все еще продолжал быть уверенным в этом. Но вот когда он настойчиво взялся за ремень своих штанов, сомнения стали закрадываться в мою недальновидную головушку. – Что же ты делаешь? – воскликнул я и отвернулся. Да, я человек слова! – Спойлерю, – весело ответил Стас. Я услышал шуршание одежды за своей спиной, пряжку ремня, которая со звоном ударилась о пол и сглотнул. Я почувствовал горячее дыхание на своей шее, когда Марченко прошептал: – Обернись... Я обернулся и уперся взглядом в его глаза. И ох, не увидел я там ничего хорошего. – Посмотри вниз. Че ж делать-то? Мама меня такому в детстве не учила, а жизнь не готовила. Я прям представляю: «Сынок, если к тебе будет приставать почти совершеннолетний извращенец, раздеваться перед тобой и просить посмотреть вниз – не поддавайся. Он хочет тебя сломить и изнасиловать». Спасибо, ма, ценный совет. Но так как такой базы знаний у меня не было, а рефлексы работают хорошо, хоть иногда и не кстати, мой взгляд опустился в нужном направлении. – Что это такое? – воскликнул в ужасе я и буквально отпрыгнул в сторону от Стаса. – Это мой член, – невозмутимо объяснил тот. – Но он... ГИГАНТСКИЙ. Член, нет, членяра парня свисал прямо до его колен, незатейливо раскачиваясь из стороны в сторону. Я никогда таких не видело (не то чтоб много повидал, конечно) – его размеры впечатлили бы и здорового скакуна. Да там одна головка была как моя ладонь! Он когда в туалет ходит, домкрат с собой таскает что ли? – Хочешь взять его в рот? Я аж закашлялся. Удумал тоже. Да я приближаться к нему боюсь, не то, что как-то брать – а вдруг укусит? Но Стаса мое молчание не впечатлило, так что они вместе с дружбаном стали приближаться ко мне. – Не подходи, я закричу, – попытался вразумить этого маньяка я. – Кричи, все равно никого нет, – усмехнулся Стас и напрыгнул на меня. – АААААААА, – я упал с кровати, но продолжал уверенно вопить с пола. В мою комнату ворвалась мама, но убедившись, что ее сын все еще жив и все еще дебил, покрутила пальцем у виска и удалилась. Так это был сон? Неужто вещий?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.