ID работы: 2068778

Звёздный дом

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Продолжение 2 части.

Настройки текста
      На следующий день все ждали автобуса около остановки,что бы уехать к отелю.Прошло полчаса и уставшие ребята заполняли автобус.Юки сел рядом с Ичиго. -Эй,Ичи,ты чего?-с маленькой насмешкой сказал Юки. -Ничего.Стоп,Ичи?-спросил Ичиго расширив глаза. -я теперь буду называть тебя так,Ичи.-Сказал Юки и немного приблизился к Ичиго,который уже сидел на краю. -Не приближайся!-зарычал Ичиго -Дай тебя поцеловать,-в шутку сказал Юки и потянул губы. -Изыди гомосек!-заорал Ичиго,но упал на пол. Все начали смеяться. -на ногах не держишься,Ичи.. -заткнись,голубой! -Ичи,Ичи,Ичи..-стал дразниться Юки,но его кто-то потянул за ухо. -Ай,ай,я же в шутку..-замычал Юки.Он увидел сверкающие злобные глаза Судзуры,которые шептали что оторвут ему ухо. Ичиго сидел на своём месте.Парень включил плеер и стал слушать музыку.Он думал о девочке,которая ему нравится.Хотару Сайка,прилежная ученица,не опаздывает в школу,щедрая и добрая. -Даже не заметил, как заснул..-с улыбкой нежно сказал Юки,смотря на Ичиго.Но тут Судзуру опять потянула его за ухо. -Ай!Сейчас - то за что?-с раздражением спросил Юки. -Просто так,-с весёлым выражением лица сказала Судзуру. Ичиго спал,но резко начал храпеть.Юки прикрыл ему нос щепкой. -Как бы сопли через рот не полились,-сказала Судзуру просовываясь через сидения.Юки резко посмотрел на неё и боялся,что она его опять ударит.Судзуру и внимание на Юки не обращала,она смотрела на Ичиго не отрывая взгляд.Юки смотрел на неё и не понимал,любит она его,или же интересуется им. Автобус приехал, и все начали выползать из него.Юки начал будить Ичиго. -Ичи,проснись,мы приехали,-будя сказал Юки.Ичиго встал и протёр глаза кулаками. -Куда приехали?-сонным голосом спросил он потирая один глаз.Юки немного подумал. -На Дес.. -В Отель,-сказала Судзуру затыкая рукой рот лгуна. -А,понятно,-зевая сказал летающий пингвин Ичиго. Они вышли из автобуса и двинулись к отелю,там стоял весь класс.Учитель говорил правила поведения. -Да что её слушать?Я пошёл.-самоуверенно сказал один из толпы и двинулся ко входу,там его перехватил сенсей. -Если ты не будешь соблюдать правила,то ты поедешь домой,-грозно сказал учитель.Самоуверенный испугался и пошёл обратно в толпу слушать наставления. Спустя 8 минут всех распределяли по комнатам. У Ичиго и Юки был номер 10.Ичи мечтал,чтобы и у симпатичной ему девушки был десятый номер. -Десятый номер!-неожиданно сказал человек стоя посреди всей толпы смотря на бумагу и держа ключ. Вышли: Юки,Ичиго,Сайка,Судзуру. -Эти четверо будут в одной комнате.-сказал объявляющий.Ичиго очень удивился,ведь его маленькое желание сбылось.Хотару стояла и смотрела на номер. Мечтатель получил ключ, и они вчетвером пошли в комнату.Она была большой и просторной,слева - большое окно,из которого виден чудесный вид к саду.Под окном росли голубые гвоздики.Около него стоял белоснежный столик со стульями,которые были покрыты бархатом. На потолке была объёмная люстра из хрусталя.Кровати стояли в отдельной комнате.Около столика стоял белый холодильник с магнитиками,в нём было много еды,от холодных десертов, до горячих блюд.На холодильнике стояла микроволновая печь.Так же была стойка с газовой плитой,а сверху находились шкафчики голубого цвета. Шкаф с полотенцами стоял около ванной комнаты.Шкаф с одеждой - в комнате,где стояли кровати.Был ковёр,перед входом,около ванной комнаты и в ней,около кровати и ковёр в стиле травы под столиком со стульями.Компьютер и телевизор стояли на столе,где был шкаф с одеждой.Ещё один телевизор находился в прихожей. Сайка подбежала к окну,что бы посмотреть вид.Юки сел играть за компьютер и вывалил целую гору дисков с хентаем.Ичиго сел смотреть телевизор,а Судзуру вместе с Сайкой смотрела в окно.Включился телевизор,на первом попавшемся канале шёл хентай,Ичи хотел переключить,но извращенец отобрал у него пульт. Неожиданно в комнату забежала какая-то девчушка с большим чемоданом. -Всем привет,я ваша новая соседка.Меня зовут Судзуми Миято,можете звать меня просто Мия!-весело сказала девочка.Все стали глазеть на неё,Юки закрыл телом компьютер и быстро переключил на следующий канал,где шли фунтики.Судзуми подошла к телевизору и застывшему Ичи. -Фу!Что ты смотришь!?-жалобно сказала Мия,она переключила на прошлый канал где шёл хентай и оставила. -Вот что тебе надо смотреть,холоп!-сказала она с благородством,смотря на Ичи с высока.Она обернулась и пошла в комнату к кроватям. -Вот это малышка!-с восторгом сказал Юки.Судзуру долбанула его по голове горшком с цветком. -Лапы не распускай.Она ещё маленькая и возможно не поняла,-сказала Судзуру. На ночь,когда все ложились спать,Юки хотел подглядеть за девушками и открыл дверь(он с Ичиго ночевал в гостиной),там сидела Судзуру,заметив парня она долбанула его по голове рукой. -Ещё раз заглянешь-хуже будет,-злобно рявкнула девушка.Но Юки её не послушал и ещё раз через 9 минут открыл дверь,тогда она утащила его в комнату.Оттуда доносились визги.Он выполз исцарапанный. -Ещё раз-и убью. Судзуру закрыла дверь,а парни легли спать.На следующий день Юки разбудил Ичиго в трусах с горошком. -Что за трусы на тебе одеты? -Это плавки счастья,с ними я точно какую-нибудь тёлочку подклею. Ичиго вздохнул и пошёл переодеваться в комнату.Он открыл дверь,а там переодевались девочки,парень увидел прекрасные тела и большие груди за исключением одной.В него полетели предметы.Он закрыл дверь и извинялся за ней. -А ты-то как переоделся? -Тебе всё рассказать?Ну ладно,сначала я снял штаны и футболку..потом потихоньку стал стягивать.. -Это не секс по телефону,давай быстрее.. -Ну я снял трусы и голышом танцевал перед тобою,потом переоделся в плавки пока ты спал. Ичиго ударил по щеке Юки. -Ты охренел?!Извращенец!.. -Но не совал же никуда.. -И славу богу,я бы убил тебя! -Этот шрам будет украшать мою прекрасную кожу,спасибо,теперь девушки точно ко мне потянутся,-со слезами счастья говорил прыщавый Юки. Ичиго переоделся и вышли девочки,Юки рухнул,из носа у него лилась кровь. Они пошли на реку.Судзура выкинула Извращенца в речку,а Сайка попросила Ичиго потереть ей спину. Они бултыхались в речке,Юки подсматривал на нижние части тела девушек по водой.Позже они пошли на горячие источники,Юки нашёл дырку в заборе и подглядывал за девушками,по голове его стукнула Судзура и закрыла дырку глиной,которая была под водой. так и прошли два дня,они поехали обратно и эта девочка оказывается была их одноклассницей,которая недавно перевелась.В классе все стали звать её кумиром милоты. Конец части 2 и 3 под названием "плавки счастья,и пляжные забавы."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.