ID работы: 2068794

Письмо.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Первый день.

Настройки текста
Проснулась я под звуки лая моего пса Дика. -"Еще пять минут"-пробубнила я.Вместо того,чтобы продолжать лаять,Дик подбежал ко мне и начал лизать моё лицо.Я оттолкнула бедную собаку и натянула одеяло поглубже.Дик обиделся и побежал на кухню к маме.Через минуту я уже услышала мамины крики,что мне пора вставать,а то пропущу первый день в школе.Я с не охотой встала с кровати.На часах было 7:05.Через пол-часа я была умыта,покормлена,одета и обута. Забыла представиться.Меня зовут Аделина.Живу я в Лондоне.В семье я не одна.У меня есть сестра.Её зовут Элль.Ей 14 лет.Она пошла в в восьмой класс,а я в одиннадцатый.Так,как мы часто переезжаем,нам надо идти в новый класс.Элль нечего бояться,а мне стоит.Потому что восьмиклассники дружелюбные,а одиннадцати классники не думаю. -"Пора ехать!"-воскликнула мама.Ну все,пора.Мы с Элль быстро выбежали на улицу и залезли в машину. -"Мам,почему я не поеду на своей машине сама?"-обиженно спросила я. -"Потому что я уверенна,что никто в таком возрасте не водит машину!"-немного со злостью ответила мама.А я обиженно сидела и смотрела в окно.В нем я видела осенний Лондон.Все-таки осенний Лондон это прекрасно.Вот приду после школы домой возьму мольберт,краски и нарисую осенний Лондон. -"Все,приехали."-сказала мама.Мы с Элль быстро вышли из машины и побежали в школу.Снаружи школа выглядела очень красиво.Везде висели шарики,а на входе висела табличка с надписью"Добро пожаловать".Когда мы вошли в школу,то были удивлены.Все стены были покрашены в светло-желтый цвет.Я была рада,что теперь я буду это видеть каждый день.Я посмотрела на часы.О боже,мы же опаздываем.Не хочу,чтобы первый день начался с опоздания.Я посмотрела быстро на расписание.Так кабинет 108.Слава Богу,что на этом этаже.Я поняла,что Элль нету со мной,когда я уже стояла около кабинета.Как же я волнуюсь,но надо было заходить.Я набрала в легкие побольше воздуха и... постучала в дверь. -"Да да?"-послышался голос из кабинета.Я выглянула в кабинет.Было очень много ребят. -"Ты новенькая?"-спросила нежным голосом учительница. -"Да!"-воскликнула я. -"Хорошо,мисс Эдвардс садитесь к... Стайлсу"-показав на свободное место с симпатичным парнем сказал учитель.Все девочки хором ахнули.Наверное я теперь я буду сидеть с популярным парнем класса,если девочки начали охать и ахать. Когда я села на своё место,то этот парень с кудряшками протянул мне руку. -"Меня Гарри зовут."-мило улыбался парень.Он очень был симпатичный.Теперь я понимаю всех девушек. -"Меня Аделина"-сказала тихим голосом я. -"Очень приятно"-ответил парень.Мы очень мило с ним беседовали,смеялись.Походу это заметила учительница. -"Стайлс,Куэл,я вам не мешаю?"-спросила с сарказмом учительница. -"Нет"-выдавила я. -"Куэт,ты хоть знаешь какой сейчас урок?"-зачем она именно это спросила. -"Нет"-тихо ответила я.Все начали ржать,как кони.А я покраснела,как помидор. -"Садись"-сказал учитель.Я быстро села и замолкла. -"Не волнуйся"-сказал кудрявый.-"Она отойдет быстро"-Вместо того,чтобы ответить я улыбнулась. Ну вот,а я еще хотела прийти домой порисовать.Мне бы сначала про держаться этот день. К моему счастью прозвенел звонок.Следующий урок должен был проходить в этом же кабинете.Я хотела пойди к Элль и узнать как она там.Но ко мне подошли девочки -"Привет!"-сказали они хором.-"Меня зовут Крис.Это Ангелина,Энн,Люкс,Кэти,Деми,Селена!"-воскликнула одна из них. -"Привет!Меня зовут Аделина"-тихо ответила я. -"Тебе очень повезло!Ты сидишь с Гарри."-воскликнула Крис. -"И что?"-спросила я.Все девочки на меня посмотрели,как на большого паука. -"Он же звезда!Ты не знала?-спросила Селена,но ее перебила Деми. -"О чем вы беседовали?"-спросила Деми. -"Да,так."-ответила я. Прозвенел звонок. Мне стало не уютно сидеть с Гарри.И старалась не разговаривать с ним. -"Ты решила задачу?"-спросил кудрявый. -"Да,тебе помочь?"-я еле выговорила. -"Да,спасибо"-улыбнувшись ответил он.Я от его улыбки начала краснеть.По этому я от вернулась от него после того,как дала ему тетрадь для списывания. Следующем был урок географии.Гарри был почему-то сердитым. -"Что-то случилось?"-спросила жалобным голосом я. -"Пустяки"-от махнулся Стайлс.Как всегда мне стало интересно,почему он сердит. К моему удивлению урок быстро прошёл.Я подошла к девочкам и не стала терять времени. -"А что случилось с Гарри?"-спросила я. -"Так его девушку оскорбили.Ждем драку."-ответила Селена.У Гарри есть девушка.Интересно. Еще один урок пролетел не заметно.Все свобода.Домой.Я проходила мимо компании Гарри и услышала их разговор. -"Давай поиздеваемся над ней"-сказал парень с темными волосами.По моему его звали Ник. -"Зачем?"-спросил кудрявый.Почему я Гарри называю кудрявым? -"Смешно будет"-Ник не унимался. -"По позже,а щас надо этому пиздаболу показать кто здесь главный."- Гарри переходит на крик.И он еще ругается матом.Не ожидала от него такого.Конечно,с такой компанией и не то будешь делать. Я убежала от греха подальше.По пути я встретила Элль с какой-то компанией.Сестра ко мне подбежала,обняла и сказала. -"Я по позже приду домой.Ок?"-спросила она. -"Окей"-ответила я.Сестра поцеловала меня и побежала к ребятам.Хоть кто-то нашел себе компанию. Через пять минут я оказалась около дома.Я уже собиралась войти домой,как увидела кучерявого,который открывает дверь соседнего дома.Получается он мой сосед? Я открыла дверь дома и удивилась.Дом был украшен шариками.Мне это понравилось,но к чему это?Ладно.Я пошла в свою комнату.Там никаких шариков не висело. Помните,я хотела прийди домой и начать рисовать осенний Лондон?Так вот,мне перехотелось.Моя логика бесценна!!! Я легла на кровать и открыла свой личный дневник.В нем я написала:"Он-белый ангел с черными рожками" Вскоре я услышала стук в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.