ID работы: 2068797

На своем, драконьем

Джен
G
Завершён
145
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беззубик робко опускает голову и отводит глаза под внимательным взглядом Грозокрыла, отмечая про себя, что под таким-то серьезным взором сама Красная Смерть содрогнулась бы. Четырехкрылый смотрит впритык, внимательно изучая каждую деталь нового товарища. Он еще никогда не видел Ночных Фурий, ровно как и Беззубик никогда Шторморезов не встречал. Последний сам изредка поглядывает на дракона Валки, с нескрываемым интересом наблюдая за его действиями. Только вот сам Грозокрыл ничуть не стесняется — смотрит Беззубику прямо в глаза — жалко, что ли? Бегающие до этого янтарные глаза останавливаются на красном исскуственном элероне, и Ночная Фурия с охотой демонстрирует протез, выдвигая хвост поближе к наблюдателю и полностью раздвигая хвостовые плавники. Насмотревшись вдоволь, Грозокрыл горько ухмыляется, проявляя нечто вроде сочувствия, и рычит что-то на своем, драконьем, наконец заканчивая пепелить беззубого взглядом и отводя глаза в поисках своей наездницы. Беззубик делает то же самое, и принюхивается, бегая глазами в поисках Иккинга. Оба дракона почти сразу обнаруживают напарников, и их взору предстает умилительная картина: мать и сын увлеченно ведут беседу, расспрашивая друг друга о когда-то произошедших событиях, при которых кто-то из них не присутствовал. Драконы в унисон хмыкают, и тут же недоуменно косятся друг на друга с поисках подвоха — теперь, что, всегда так будет? Беззубик и Грозокрыл тут же оба начинают смеяться. Только на своем, драконьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.