ID работы: 2068798

Нежданчик

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опа..

Настройки текста
Pov Юля. Я встала рано утром. Не понимаю по чему. Моя внешность: http://cs616024.vk.me/v616024365/dbdc/n_WNRrhjRVc.jpg (Автор: Извините если вам перс на кого-то напоминает и т.д но она мне очень понравилась!)Меня зовут Юлия Эйбрамсон, мне 16 лет, пока что живу в Москве. Время было где-то семь утра, а выезжаем мы где-то в пол одиннадцатого.. Значит у меня достаточно времени что бы посмотреть моё любимое аниме "Тёмный Дворецкий". Конец Pov Юли. Поговорим о нашей героине. Ей 16 лет. Умная, милая, весёлая и скромная, но может постоять за своих друзей. Любит петь и рисовать. Хобби нету. В семье она одна. Родители путешественники. Из-за этого Юле приходится путешествовать вместе с ними. Ну ладно перейдём к нашей героине. За просмотром аниме, она не заметила как незаметно прошло время. - Юля, дорогая собирайся мы скоро выезжаем. - сказала мать. - Да мамуль, сейчас соберу чемодан и оденусь. - сказала девушка. Она взяла чемодан и понапихала туда одежды. Потом она одела чёрные шорты и голубую рубашку (волосы она сделала как на той картинке http://cs616024.vk.me/v616024365/dbdc/n_WNRrhjRVc.jpg) Когда она была готова она быстро спустилась вниз на завтрак. Когда она поела время было 13:45. Родители ушли к машине складывать вещи. Когда всё было готово родители позвали Юлю. Pov Юля Я сижу в гостиной и смотрю телевизор. Тут я слышу голос мамы. - Юля мы всё собрали, давай неси свой чемодан и поехали. Я лениво встала и пошла в прихожею с чемоданом. Когда я надела ботинки я вышла из квартиры. Когда я вышла у меня очень сильно начала кружится голова. Было такое ощущение что я будто куда-то проваливаюсь. Я посмотрела в низ и увидела чёрную дыру. Потом меня засосало туда! Потом я потеряла сознание. Конец Pov Юли Когда девушка очнулась она была в шоке. Она очнулась в лесу! - Это что за нах...- выговорила шокированная девушка. - Эм.. Она в шоке долго. Когда она пришла в себя она заорала. - КАКОГО ХРЕНА Я В ЛЕСУ?! И ГДЕ ЧЁРТ ПОДЕРИ МОЙ ДОМ???! - орала Юля. - Ладно..Спокойно..Надо найти хотя бы город или домик лесника.. Потом она шла по лесу ища помощи и при этом напевая всякую ерунду. Спустя 3 часа. - В жопу жизнь!!! Я ГРЁБАНЫХ 3 ЧАСА ИДУ ПО ЛЕСУ НО НЕ ГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ ХОТЯ БЫ ДОМИК ЛЕСНИКА!! - заорала девушка что даже птицы разлетелись. На другом конце леса - Что-то птицы расшумелись.. - сказал синеволосый парень попивая чай. - Вы правы милорд.. - сказал его дворецкий У нашей героини Юля сидела под деревом и думая что делать. - Может крикнуть? Нет..Не кто не услышит.. Тут её живот заурчал. - Ничего потерпишь! - сказала она себе. - Ладно встаём! И идём искать дальше. Она встала и пошла искать дальше. Спустя ещё 2 часа. - Я сейчас сдохну..- сказала девушка. Тут в далеки она увидела большой дом. Верней не дом, а огромное поместье. - Ну не фига себе..- сказала Юля и побежала к воротам поместья. - Какое-то знакомое поместье.. Не ужели.. Она осмотрелась и увидела блондина в шляпе. - "Это Фини! Точно! Сто процентов!!" - подумала наша героиня. Садовник заметил Юлю и побежал к воротам при этом снося всё подряд. - Эээ..- выговорила наша героиня. - Здравствуйте миледи! А вы кто? - Ну я..Меня зовут Юля..Я это не знаю как тут оказалась, потом я искала как выйти из леса, но заблудилась и наткнулась на ваше поместье.. - Ооо..- сказал Фини. Тут подошёл дворецкий. - Фини, что случилось? - спросил дворецкий. - Ну вот тут леди Юлия заблудилаь в лесу.. - Ммм.. - "Да это же Себастьян!!! Я думала тут Фини косплеят и это поместье!! Кажись..НЕТ! Это просто галюники! А если я и в правду попала в аниме "Тёмный дворецкий!?" Ладно поживём увидим!" - размышляла я. - Миледи! Миледи! - звал Юлю дворецкий. - А? Да, да. - Что-то случилось? - Нет извините я задумалась..- сказала Юля. - Пойдёмте со мной к нашему господину. - Х-хорошо..- сказала Юля. Дворецкий взял её чемодан и они пошли в поместье. Pov Юля Когда я с Себастьяном зашла в поместье я офигела. Я конечно всё понимаю, но в аниме было всё иначе! Тут я увидела Танаку который сидел и попивал чай. Потом Барта который разговаривал с Агни. Сома поедал кари Агни. А Мэйлин убиралась. Потом я и Себа да я так решила называть, проще и удобно XD. Надо будит спросить можно ли его так называть! Когда я размышляла я не заметила как мы дошли до кабинета юного графа. Дверь открылась и я увидела Сиэля который сидел за бумагами. Ээ..А эт хто? Это не юный господин..Эт какой-то не знакомый мне мужик.. - Господин, к нам гостья..- сказал Себа. Так это Сиэль!!! - А? - сказал Сиэль и оторвался от своих бумаг и посмотрел на меня. - Кто вы? - Эээ.. Меня зовут Юлия Эйбрамсон..- сказала я. Мне было как-то не по себе от взгляда Сиэля. Она смотрел на меня как будто хотел сожрать меня. - Эйбрамсон значит..Где-то я слышал эту фамилию..Меня зовут Сиэль Фантомхайв, а это мой дворецкий Себастьян. - Очень приятно..- сказала я. НУ ВОТ ЧЁ ОН НА МЕНЯ ТАК ПЯЛИТСЯ! - Хочу узнать у вас.. - Д-да.. - Как вы тут оказались? И почему вы в такой странной одежде? Для леди показывать свои ноги не прилично. - Ну я..это заблудилась в лесу..Это раз. Ну, а что мне ещё носить не голой же ходить, а платье я не за что не одену! - Ну ладно..Леди Эйбрамсон.. - Просто Юля, без леди и без фамилии. - Хорошо. Юлия сейчас Себастьян покажет вам вашу комнату. Вечером состоится бал..- не успел договорить Сиэль и я его перебила. - БАЛ!? МНЕ ЧТО ПРИДЁТСЯ ОДЕВАТЬ ПЛАТЬЕ С КОРСЕТОМ!?!? - начала паниковать я. - Юля, я не закончил! И не перебивайте меня! - Х-хорошо...- сказала я и кое как успокоилась. - Ещё вы будите помогать мне в расследованиях. - О-ок.. - Себастьян, отведи леди Юлю в её комнату. - Я просила без леди! - Простите. - сказал Сиэль. Когда я Себа шли к комнате я думала о своём. Хм...Помню когда они раскрывали дело про Джека Потрошителя, Себа одевал на Сиэля корсет..Вот бы на Себу тоже надеть корсет, а когда затягивать сказать "Ни у одной женщины ещё..Кишки наружу не вылезли!". Хахаха, было бы забавно!! За моими размышлениями я не заметила как мы дошли до комнаты. - Вот ваша комната, леди Юля. - сказал Себа и пропустил меня в комнату. - Красивая..- сказала я рассматривая комнату, а Себастьян положил мой чемодан на кровать. Комната: http://radikal.ru/users/Masha11111#img=6049516332&rnd=1 - А когда будит бал? Хоть узнаю когда мне предстоит умирать.. - В пять часов вечера. - Спасибо.. - Вам что-то ещё нужно? - спросил Себа и посмотрел на меня. - Нет, спасибо.- сказала я и мило улыбнулась. - Можешь идти. - Хорошо миледи.. И Себастьян ушёл. А я осталась одна сидеть в этой комнате. Потом мне это наскучило и я пошла осматривать поместье. Пишу в первые. Напишите понравилось вам, продолжать ли мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.