ID работы: 2068804

Surprise, Sergeant

Джен
NC-17
Завершён
101
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что я буду в одиночку напиваться в вечер пятницы наблюдая за тем, как Декстер Морган гоняет шары? Морган умён, умнее, чем хочет казаться, но и я не промах. В прошлый раз, у меня сдали нервы, я на всё плюнул и ушёл, и он был этому рад, решил, что выиграл, что понял, как со мной бороться, и сегодня, я этим воспользуюсь. Поэтому сегодня, я пью только лёгкое пиво. Через десять минут, мне нужно будет притвориться, что я опять сорвался, уйти к своей машине и отогнать в другое место, посидеть ещё какое-то время, дождаться, пока Морган уедет, уверенный в собственной безопасности, и проследить за ним. Помнится, на Кубе, во время допроса, это был мой любимый приём – розыгрыш. Сегодня, Морган, я наконец-то пойму, что ты за шизанутый ублюдок. Попался! Прошло всего пятнадцать минут, а Морган уже садится в свою машину, хотя до конца соревнования ещё очень далеко. Куда же ты едешь, Морган? Куда? Я всегда знал, что с тобой что-то не так, и сегодня я получу подтверждение. Наконец-то, фотоаппарат пригодится. Ну надо же, Морган, а ты, оказывается, тоже не идеален в соблюдениях правил. Уже в третий раз проскочил на красный и едешь со скоростью в восемьдесят километров в час, в густонаселённом городе. Похоже, что мне даже не нужно столь старательно скрываться. Сейчас, он настолько чем-то увлечён, что не заметил бы меня, даже если бы я в него врезался. Вот, мы подъехали к развилке, той самой развилке, от которой зависит успех всей этой затеи. Если Морган свернёт направо, значит, он едет домой, а меня ждёт разочарование. Но, если же всё-таки налево… О, хо-хо! Тогда, я всем докажу, что я был прав насчёт него. И я заставлю Марию извиниться за то, что каждый раз, когда я предупреждал о Моргане, она лишь отмахивалась от меня… Нет! Нет-нет-нет! Морган, ну что же ты делаешь? Я не выдержу ещё одной ночи, потраченной впустую! Морган уже начал скрываться из виду за следующим поворотом, когда меня осенило: зачем он так спешит? Если он просто едет домой, к чему такая спешка? Ему уже удавалось меня перехитрить, но сегодня я пойду до конца! На этот раз, я не оставлю его в покое так просто! Я пришёл за правдой, и я не дрогну. Вдавливая педаль газа в пол, я не сомневаюсь в своей правоте ни на секунду. Конечно, в пути не было никаких сомнений. Адреналин, желание выиграть в этой игре, всё это подавляло сомнения, но сейчас, когда я нахожусь прямо перед домом этого выродка, куда он только что вошёл, меня что-то сковывает. Такое чувство, что мне не понравится то, что я увижу в его квартире. Ну же, соберись, тряпка! Вспомни, он ведь живёт вместе с Деброй, что такого страшного я могу там найти? Дебра самый нормальный человек в нашем убойном отделе, если она там, у меня нет причин для беспокойства. Но фотоаппарат я всё же возьму. Я включил видеозапись и осторожно прижался к окну, вглядываясь в не плотно задвинутые шторы. У камеры есть ночное виденье, но я никогда не ладил с техникой, поэтому мне пришлось налаживать его ещё несколько минут. Сказать, что я не ожидал того, что увижу, значит ничего не сказать. Первым, проявилось лицо Дебры, прикрывшей глаза от удовольствия и, похоже, шепчущей что-то человеку, стоявшему у неё за спиной. Всё остальное прояснилось гораздо быстрее: шикарное, чего нельзя было не отметить, обнажённое тело Дебры, слегка наклонившееся вперёд и ритмично подрагивающее от резких движений её шизанутого, проклятого брата. Декстер, я, конечно, знал, что ты больной на голову, но это… А ты, Дебра… Теперь, в нашем отделе не осталось буквально никого нормального. И, я всё ещё могу этим воспользоваться. Морган, ты ведь, насколько я знаю, встречаешься с Ритой. Думаю, ей стоит узнать об этом. Пусть хоть кто-нибудь ещё узнает о том, насколько ты больной. Использую эту запись, подкину её в почтовый ящик Риты завтра утром. А пока продолжу снимать. - Сюрприз, мазефака!.. Не знаю, сколько это продолжалось, позы сменяли друг друга, а у меня начали затекать ноги и слипаться глаза. Не думал, что я когда-нибудь буду близок к тому, чтобы уснуть, наблюдая за сексом брата и сестры. В общем, закончили они, уже когда батарейка в фотоаппарате почти полностью разрядилась. Дебра сразу уснула на кровати, а Морган сидел рядом с ней и глядел в потолок. Когда я уже почти выключил камеру, он повернулся к окну так резко, что я выронил фотоаппарат из рук, хоть и было очевидно, что он меня не заметил. Камера перелетела через железные перила, и моё сердце едва не выпрыгнуло из груди от страха. Я боялся, что все мои старания окажутся напрасными, и я уйду отсюда с пустыми руками. - Вот чёрт! – за несколько секунд, я перелетел через ступеньки, оказался под лестницей и начал суматошно искать фотоаппарат в слабом свете Луны. Всё же, я нашёл его и был невероятно рад, что она не разбилась. - Слава Богу, - вдруг, я почувствовал, что что-то не так. Что-то неожиданно изменилось, но, что? Пробежавшись взглядом по всему, что меня окружало, я с давно забытым ужасом заметил, в чём же дело: моя тень стала больше и приобрела пару лишних рук. Уже тогда, я понял, что оборачиваться мне не стоит, но осознание того, что это последнее, что я вижу в своей жизни, пришло лишь когда я услышал за спиной этот мерзкий, насмешливый и холодный голос: - Сюрпиз, сержант Доакс. И прощай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.