ID работы: 206881

you can't escape your fate

Гет
NC-21
Завершён
139
Sandra Murray бета
Размер:
197 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 578 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Извините, что такая маленькая. Следующая будет как обычно) POV Леа Казалось, прошла целая вечность с тех пор, как меня вывезли из палаты. Перед каждой дверью сердце тревожно сжималось в ожидании неизбежного. Длинный мрачный коридор как будто бы специально наталкивал меня на мысль, что моя жизнь будет такой же. Мрачной, единообразной, и без надежды… И вот… - Везите ее в пятую операционную, первая до сих пор занята, появились осложнения. Мне захотелось сказать, что я передумала, что это у меня единственная надежда в жизни… Но… не смогла. Язык как-будто бы приклеился, и я не могла вымолвить ни слова. - У нее же третья плюс? - Да, Бетти, ты что, опять перепутала? Это же так серьёзно! Ладно, вводите ей наркоз, мы и так уже опаздываем по времени. Следующая операция через сорок минут, а нам еще все убрать нужно будет. Нет, хотела прошептать я, я передумала, но не смогла… Наркоз начинал действовать, веки отяжелели, и я уже не могла открыть глаза. Прости меня, малыш… Прости меня, Сэм… Темнота… Пробуждение было ужасным. Пить хотелось просто ужасно, пересохшие губы потрескались. Открыв глаза, меня сразу же начало тошнить, и пришлось их закрыть. Звуки доносились как будто бы издалека. Казалось, что в уши засунута вата. Со второй попытки я открыла глаза. У кровати сидела мама и плакала. Увидев меня, она произнесла: - Доченька, ну что же ты натворила, а? Неужели бы мы не вырастили твоего ребеночка, а? Почему ты ни с кем не посоветовалась? Почему все решила сама? Мы бы обязательно нашли выход, ты бы училась дальше, а я бы ушла с работы, помогала бы тебе… Зачем же ты так, доченька? Опустив голову, она снова заплакала. Пару дней прошло как в тумане. Пару раз ко мне приходил Сет, мама проводила все свое свободное время со мной. Отцу я так и не смогла посмотреть в глаза. Он приходил в то время, когда была мама, как будто бы боялся оставаться со мной сам. Серый потолок, серые стены, лица моей семьи… Мама пыталась сдерживать слезы, но у нее это плохо получалось, и когда уж совсем подступало к горлу, она выходила из палаты, ссылаясь на то, что она в туалет, за кофе или еще за чем-то. Сет пытался улыбнуться, но даже у него не получалось быть веселым, таким печальным я его еще не видела. Казалось, даже он готов расплакаться. Шутки, улыбки, все было фальшивое. Как и вся моя жизнь. Я жила столько лет в фальши. Еще совсем недавно я строила себе планы о совместной жизни с Сэмом, представляла, какая у нас будет свадьба, мечтала о детях… О его детях… Господи, я убила его ребенка… Что же я натворила? Из глаз снова полились слезы, и я стала задыхаться. Хлопнула дверь, и вошла мама. Она тут же закричала и убежала за доктором, наверное. Меня стало тошнить, не в силах встать, я просто наклонилась с кровати, но тут же потеряла равновесие и упала вниз. Умереть, я хочу умереть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.