ID работы: 206881

you can't escape your fate

Гет
NC-21
Завершён
139
Sandra Murray бета
Размер:
197 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 578 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Сэм Неведомые путы обхватили меня, и я начал задыхаться. Сердце выскакивало из груди, а перед глазами стояла пелена. Грань между физической и психологической болью давно стерлась, каждую секунду приходило осознание случившегося, и я снова не мог дышать. Умереть. Я хочу умереть. Я снова и снова бросался со скалы вниз. Кажется, меня даже кто-то видел, но мне было все равно. Даже адская боль от сломанных костей, которые тут же начинали восстанавливаться, не могла унести мысль о моей Эмили, которой больше нет. И снова поток воздуха бьет в лицо, и снова я слышу звуки своих костей, рот наполняется теплотой, глаза заливает кровью, а в голове все продолжает биться мысль. Она умерла. Ее больше нет. И снова я бегу по лесу. Снова меня встречает ветер. Каких-то пару часов назад мы разговаривали в этом лесу, она была жива, а теперь ее нету. Какие-то мысли Джареда. Тело куда-то унесли. И снова полет. Мысли проносились в голове со скоростью нервных импульсов. Я так отчаянно хотел превратиться, так жаждал снова стать человеком, так будет легче убить себя. Господи, когда же придет смерть? По легенде, я не смогу жить без Эмили. Мы должны быть вместе. А для этого я должен умереть. И снова свобода. И снова отчаянье. Во рту песок уже давно перемешался с кровью, и кости на пальцах неправильно срослись, но я не мог остановить. Она умерла, ее больше нет… Какие-то мысли Джареда. Что-то отчаянно кричит Пол. И еще один прыжок. И еще один полет. Обессилев, я пополз по песку, не в состоянии встать. Я давно запутался в реальности и поэтому не знал, сколько времени прошло. Подняв морду к небу, я громко завыл. Секунда, и я услышал Джареда. - Сэм, пожалуйста, попытайся услышать меня! - Я слышу тебя, Джаред, - прошептал я, хотя это было без надобности, слов он все равно не услышит. - Она жива, Сэм, она жива. И хочет увидеть тебя. Она хочет посмотреть мне в глаза и сказать, что я чудовище. Или что ненавидит меня. И я смогу с полный спокойствием убить себя. Наконец-то я обрету свободу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.