ID работы: 206881

you can't escape your fate

Гет
NC-21
Завершён
139
Sandra Murray бета
Размер:
197 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 578 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дождь тяжелыми каплями стучал в окно. В камине горел огонь, отбрасывая отблески пламени на двух людей, лежавших на кровати. Парень, высокий мускулистый брюнет со строгими чертами лица, медленно снимал с девушки платье, целуя каждый оголенный участок ее спины. Слегка прикусив кожу, он сжал ее плечи своими руками. Нет, нельзя спешить, сегодня все должно быть по-особенному. Сняв платье до пояса, он начал медленно водить свои языком по ее шее, девушка напряглась и хотела развернуться, но он сказал: — Нет, Леа, не так быстро, будь терпеливой. Девушка послушалась и вцепилась в спинку кровати руками. Сэм начал легкими движениями водить руками по ее животу, как бы случайно задевая грудь, но не притрагиваясь к соскам. Леа начала извиваться, желая, чтобы его руки наконец-то оказались на груди, но Сэм только улыбался и продолжал ее дразнить. — Ты такой горячий, мне кажется, у тебя температура. — Конечно, любимая, возле тебя я всегда горю. Сэм снял с нее полностью платье, провел языком от шеи до поясницы и вдруг ущипнул легонько за сосок. Леа вскрикнула и приподнялась на кровати, но Сэм лишь опустил рукой ее обратно и прошептал на ухо хриплым голосом: — Дорогая, имей терпение. Леа лишь застонала и сильнее вцепилась в кровать. Сэм не спеша провел рукою по внутренней стороне ее бёдер, улыбаясь про себя, когда его руки почувствовали влагу. — Моя крошка уже потекла? — Сэм, пожалуйста, я больше не могу, не мучай меня, пожалуйста! — А что ты хочешь? — Я хочу тебя, я хочу тебя, Сэм Уэлей, я хочу тебя так сильно, как еще никого никогда не хотела, дай мне то, чего я хочу. Сэм ничего не ответил, а лишь начал облизывать мочку ее уха и, намочив пальцы слюной, начал нежно теребить сосок правой груди. Леа снова застонала и попыталась развернуться, но Сэм лишь ухмыльнулся и, резко обхватив ее руками, облокотил на спинку кресла и, прижав рукой к кровати, вошел в нее. Леа вскрикнула, Сэм зажал ей рот рукой. — Ты хочешь, чтобы прибежали мои родители с младшими братьями и сестрами? Нам этого никогда не забудут. Леа лишь зажала кулаком себе рот и сильнее вцепилась в кровать. — Прогни спину, любимая, тебе так будет лучше. Сказав это, Сэм привстал на коленях, обхватил ее поясницу руками и сделал еще пару резких толчков. Член вошел по самое основание, Леа как безумная продолжала держать кулак во рту, а второй рукой начала судорожно хвататься за стены и молить Бога, чтобы это никогда не заканчивалось. Сэм сбавил темп, намочил пальцы и начал легонько ими водить по сильно увеличенному клитору, от чего Леа только сильнее прогнулась и вцепилась руками в подушку. Продолжая дразнить ее, он начал двигаться легкими круговыми движениями, а потом опять резко вошел до конца. Леа казалось, что она сейчас задохнется, пропала ориентация в пространстве, ее бросило в жар. Горячая рука Сэма продолжала мучить клитор, а вторая сжимала грудь. В эти минуты Леа думала, что она никогда не была так счастлива, что лучшего быть просто не может. Через некоторое время ее охватила дрожь, которая медленно начала расходиться от центра и заканчивая пальчиками ног. Сэм, чувствуя это, одной рукой облокотился о стену, а другой взял ее за плечо и начал бешено двигаться, Леа забыла о том, что они в доме далеко не одни, дико заорала, но Сэму было уже не до этого, продолжая быстрые движения, он напрягся, дернулся и кончил. Девушка все никак не могла прийти в себя, тяжело дыша, она так и продолжала цепляться за подушку. Сэм, развернув ее, сказал: — Дорогая, я хочу, чтобы ты его облизала. Леа тут же нагнулась к его члену и, взяв его в рот, начала медленно облизывать, а потом привстала и, посмотрев Сэму в глаза, поцеловала в губы. — Сэм, ты говорил, сегодня особенный день… Сэм улыбнулся, посмотрел ей в глаза и, помолчав пару минут, сказал: — Любимая, выходи за меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.