ID работы: 2068862

Рей. Неутомимая история жизни .

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 "Что это"

Настройки текста
Стоя молча , все слышат мое дыхание . Оно нервное и такое чувство как будто мне не не хватает воздуха . Злобный взгляд этого мистера x , пронзает на сквозь и сейчас я понимаю что самое время бежать . Просто развернуться и прыгнуть сквозь водопад . Схватить Женеву за руку и побежать . Вся эта ситуация мне очень неприятна и чувствую я себя не ловко . И родители волнуются. Я выжидаю пару минут а когда тот приказывает , провести меня в комнату для проверки я вырываюсь из рук Дэрема и бегу . Чувствую холод по спине и как рыжеволосый поворачивается и бежит за мной . Но я уже прилично далеко . Разбегаюсь и прыгаю сквозь настоящую воду . По другую сторону водопада я мокрая. Но почему? Сейчас это не важно . На меня смотрит та мадам и у нее необычное выражение лица но кода появляется Дэрем бегущий за мной и полностью сухой , она понимает в чем дело и усмехается . Открывая дверь на бегу я вижу Жен ждущую меня . Она с тем же непонятным выражением . Хватая ее за руку мы начинаем выбегать . Но тут в дверях перед нами появляется мама и папа . Я начинаю кричать -Пойдем те , быстрей нужно уходить - но они видно не собираются ни куда идти . И тут у меня возникает вопрос что это может значить? Как они узнали что я здесь . -Не сопротивляйся милая- говорит мама и тут я слышу смешок позади ... Дэрем . Его вечно холодный и безразличный смешок . И тут он ахает -Ах, да . Твоей подружке нужно уйти . А тебе последовать за мной . - я смотрю на нее и она замечает тревогу в моих глазах и сама начинает беспокоится . Я разворачиваюсь и смотрю вперед . Смотрю на спину рыжеволосого . Но не следую за ним . Родители что то твердят Жен . Что то вроде : " с ней все будет хорошо , пойдем" Я впадаю в панику . Я чувствую себя одиночкой. Мои родители и во все не родные мне . Женева уходит . И голова болит . Хочется впасть в депрессию но я начинаю делать шаги вперед . По глазам Дэрема видно что он очень усталый и замученный. Замечая на его щеке шрам я понимаю что ему не очень сладко живется . Ведь такой шрам может образоваться только от хлыста . Вместо водопада мы двигаемся в сторону другой двери . Это большая синяя дверь мне нравится больше и когда мы попадаем внутрь я ничего не вижу . Темно . Но в руке рыжеволосого появляется факел . Я плетусь позади него . Вспоминая первую встречу я не могу понять. Он казался мне красивым , храбрым и добрым , . А сейчас .... Такое чувство что он работает на дьявола . Еще пару шагов и перед нами как ниоткуда появляется стеклянная дверь . За ней виднеется огромное здание и подростки . -Это Интситут слов .- произносит Дэрем и мы проходим в тот , как будто другой мир . На вид это как академия для девочек и мальчиков . Все гуляют в строгой форме , кто то читает книги, разговаривает или кушает . Поднимаясь по огромной лестнице мне уже хочется чтобы она закончилась . Смотря на студентов я вижу что у многих появляются штуки на ботинках. Они позволяют им летать . У других что то вроде скейта, и он тоже парит в воздухе . Но Дэрем уже ждет меня на верху, я замечаю что он быстро передвигается. Как робот . Чувствую себя не ловко . Все на меня так смотрят . Наконец я добираюсь до входа и мы уже внутри института . Мда... Тут очень роскошно . Ходя по коридорам мы останавливаемся у двери и Дэрем хватает меня за талию и аккуратно проводит внутрь . Милая женщина в возрасте разбирает бумаги . -Шейла это Грейс , проверь ее .- он достает из заднего кармана карточку и отдает Шейле . -Хорошо. Пойдем Рей. - рука Дэрема отпускает меня и он уходит а я медленными шагами прохожу за Шейлой . -Садись вот сюда . Я вколю тебе сыворотку и все пойму . Ах да от тебя ничего не требуется. - она показывает на белое кресло . И держит в руках некую вещицу в виде шприца. На конце иголка но он подсоединен к экрану . Я вся съеживаюсь когда та приближает к моей руке это иглу -Расслабься-. Но я не слушаюсь и она втыкает мне в вену иглу . Я скрючиваюсь от внезапной боли и вот вот хочу вскрикнуть как боль уходит а я начинаю расслабляться . Веки закрываются и появляется картина . " Девушка в черном длинном платье . Ее глаза зашиты красными нитями . Только сейчас я замечаю огромные крылья. Они похожи на вороньи . Но так же глубоко черного цвета . Она поднимает руки а там глаза .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.