ID работы: 2068983

География.

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В данный момент идет седьмой урок, география. Я сижу на своем месте, третья парта третьего ряда и мне безразлична болтовня соседа. Я пытаюсь вдумчиво, но так не выходит, так что просто слушать речь учительницы. Мне никак нельзя пропускать материал, за прошлую тему у меня кол. Все равно я ничего не понимаю, так что мне нужно хотя бы знать о чем речь. Как же я жалею, что вчера совершенно не спала. А ведь знала же, что сегодня не поблагодарю себя за это. Черт. Я раз за разом смачно зеваю закутываясь в руки. Меня уже начинает это бесить, так как я не могу остановиться, а действие происходит все с меньшим промежутком времени. Ольга Николаевна тем временем что-то рассказывала про горы, при этом ходила между рядами. Ее лицо было абсолютно безразличное и уставшее. Ее голос с легкой хрипотцой лился сладкой речью с идеальным произношением. Ее походка была медленной - стройные длинные ноги делали небольшие шаги на черных каблучках. Блузка с нежно-розовым принтом аккуратно подчеркивали небольшую грудь и осиную талию. Я еле держу глаза открытыми. Мозг уже совершенно не может думать. Ох, Ольга Николаевна, я бы забрала вас к себе домой. Бессонными ночами вы бы мне рассказывали что либо захватывающее и я бы мгновенно сладко засыпала. А когда я бы не была уставшей, кто знает что бы мы могли сделать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.