ID работы: 2068992

Вспоминай меня.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я ухожу. Первое что слышит Бекхен, проснувшись рано утром. На пороге двери стоит Ифань с, явно набитой вещами, спортивной сумкой в руках. И что-то во всей этой картине кажется знакомым. И у Бека сердце кровью обливается потому что на этот раз он не чувствует, что Крис вернется. -Вспоминай меня. - Зачем-то тихо кидает вслед, уходящей высокой фигуре брюнет и его лицо искажается в гримасе боли, он сжимает свою спальную футболку где-то в районе сердца, потому что колит, потому что терпеть невыносимо. И только после громкого хлопка двери он очнется. Ощущение, что все это просто кошмарный сон не хочет исчезать. Хочется просто сбежать от этой реальности, вернуться в те времена, когда все было хорошо, жить воспоминаниями или просто спрятаться в сером дыме печали, от которой душа черствеет и осыпается, прахом разлетаясь над морем. Хочется сделать хоть что-нибудь, чтобы не ждать, не надеяться, не страдать, не думать о том, что все было ложью. Не думать о том, что все признания и прикосновения - это глупая, разбушевавшаяся фантазия Бека. А лучше просто догнать, прижаться ближе и забыть. Но нельзя. Не позволит, не даст точного ответа и не обнимет в ответ. Ведь Крис снова включает в себе режим холодного волка одиночки. Он словно снег. Морозит, исчезает, падает новой снежинкой и снова исчезает, превращаясь в воду, проскальзывая между теплыми, по-женски длинными пальчиками Бена. Только когда снег растает, придет весна и будет тепло, а Ифань оставляет после себя лишь холод. И даже солнце не греет. -Будь собой. - Как-то раз сказал Бекки "своему человеку", когда тот спросил как же ему себя вести рядом с ним. И У Ифань был собой. Всегда. Хотя, Бек уже не знает, во что верить. Действительно ли это был Крис? Тогда, в дни хороших воспоминаний, он верил Фаню, верил в Фаня и верил в их с Фанем будущее. Просто потому что он тонул в нем. Фань поглотил его целиком и польностью, он заполнял его. В мыслях, рядом, во снах, в теле. Везде был Крис и Бекхену это до сумасшествия нравилось. Нравилось гулять с Фанем под звездным небом, переплетая пальцы, нравилось сидеть с ним в кафе и незаметно поглаживать его колено рукой, хитро щурясь, а в ответ получать теплую, немного коварную улыбку. Нравилось целовать эти пухлые губы, забираясь верхом, удобно устраиваясь на таком большом Ифане. Нравилось то, как утром, в постели, Крис целовал его так, словно Бэк хрустальная куколка. Нравилась нежность огромных рук, которые так правильно смотрелись на узких плечах. Нравилось просто быть рядом и вдыхать родной запах, смотреть в родные глаза. А в глазах Криса, от чего-то, всегда заснеженные горы, застывшие реки и морозный ветер. И во всем этом чувствовалась какая-то чистота, свобода. У Ифань никогда не строил планов, бросал все, чтобы погулять с Бекки в зимнюю ночь и безумно любил мягкие игрушки. Они мечтали отправиться в путешествие, хотели вместе объездить весь мир, но каждый раз баночка, в которую они закидывали деньги для исполнения заветной мечты, оставалась пустой. Потому что нужно платить по счетам и вообще... А потом, Бек помнит, как компания Криса обанкротилась, как Криса обокрали на пути домой, помнит смерть отца Криса, помнит аварию, помнит пьянство Криса и то, как Крис срывался на нем, затрахивая до такой степени, что Бека потом приходилось везти в больницу. И помнит Бек то, как Крис краснел, а потом все никак не мог отстать от него с извинениями, хоть Бен и простил уже давно. И каждый раз, когда Крис исчезал, Бекхен чувствовал, что тот вернется, что они снова будут вместе. Но на этот раз все и вправду иначе. И У Ифань не вернется. Интересно, куда он уходил все это время? Лучше ли ему там? Удалось ли ему сжечь все мосты и забыть его, Бекхена? Все ли так, как он того хотел? Но ответы на эти вопросы никто уже не получит, а кожи касается холодное лезвие ножа. Такое же холодное, как и руки Криса... -Вспоминай меня, волк-одиночка... - Усмехается Бекхен, наверное, в последний раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.