Скучаю по тебе...

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скучаю по тебе...

Настройки текста
Сквозь слёзы смотрю, туда где ты только стояла. Это я виновата! Зачем я вернулась? После сего в себе я замкнулась. Зачем мне теперь, жить на свете, Зная, тебя не вернуть... В первую встречу сказала ты мне: Мы как две капли похожи! Сначала я втёрлась в доверие, А потом уж предала вас. Я чудище на прекрасной планете! Несмотря не на что, ты верила в меня. Обменялись мы с тобой мирами, И теперь я верю в тебя! Не дай страху овладеть тобой, И получи наконец свой покой. Но нет, не сумеешь. Ты там одна. Как рыба в море, где нету дна. Но нет, не одна. С тобою там Лиса, старая злая карга! И улыбкой своей улыбнись, а? Просила я до твоего исчезновения. Мы обнимались и болтали, но пальцев наших прикосновения Изменили всё. Не видать мне больше улыбки твоей, Не слыхать мне больше твой нежный голос. Не слышать мне больше твоих издёвок над другими, Не знаешь ты, Как я скучаю по тебе... Не знаешь как я страдаю, Одно лишь слово: "скучаю" Опишет чувство моё. Слёзы льются без остановки, Я так скучаю, страдаю... И иду я на кухню беру в руки нож и приставляю его к горлу. Борясь с желанием покончить с собой, Наконец найду я покой! Но вдруг я поняла! Сестрёнка, я спасу тебя!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.