ID работы: 2069014

Любовь не умрет никогда...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я проснулся слишком рано. Все из-за того, что мне снилась она, моя Элис. После, я уже не мог уснуть и решил придумать чем займусь сегодня. Я долго лежал в кровати и не мог встать. Как вдруг, мой взгляд пал на небольшую шкатулку, стоящую на шкафу. Ее дала мне мама, когда я был маленьким и добавила: "Открой ее когда будешь готов". Тогда я ничего не понял. Я заглянул внутрь и, взглянув на маленькую красную коробочку, лежащую на шелковистой светлой ткани, я все понял. Я понял, что я готов. Я резко вскочил с кровати и стремительно оделся. Выбежав на улицу, я не понял зачем я это сделал. Я решил позвонить Элис. Она долго не поднимала трубку, но, спустя несколько минут, я услышал нежный голос. -Привет, любимый. -Здравствуй Элис, ты как? Она протяжно вздохнула и сказала: -Отлично, а ты как? И я, не став отвечать, протараторил: -Приезжай сегодня ко мне, у меня для тебя сюрприз. -Ммм, звучит заманчиво, я приеду. Я ,окрыленный мыслью, что скоро она станет моей навеки, побежал домой, чтобы приготовить ужин. Прибежав домой, я увидел что мне НЕ ИЗ ЧЕГО готовить ужин. Я схватил бумажник и понесся в магазин. В магазине я купил все, что мне было нужно. Когда ужин был готов, я начал обустраивать комнату. Дизайнер из меня никакой, поэтому я просто зажег свечи, раскидал лепестки роз от входной двери, до ее стула и поставил огромный букет роз в вазу. Осталось только дождаться Элис. Я позвонил ей, чтобы узнать скоро ли она приедет: -Элис, ты скоро приедешь? У меня уже все готово. -О боже, прости, я совсем замоталась, вылетаю. Я положил трубку и сел на диван. Оставалось только ждать. Прошло около получаса и я начал нервничать, ведь от ее дома до моего ехать максимум десять минут. Я подождал еще немного, но она так и не приехала. Я звонил ей много раз, но она не брала трубку. Я начал думать, что она просто не хочет меня видеть. И уже готов был начать убираться в комнате, как вдруг зазвонил телефон. Высветился номер Элис. Я поднимаю трубку и не могу молвить ни слова. В трубке я слышу гул сирен крики и плач. Я не понимал что происходит. И тут в трубке раздается, незнакомый мне, мужской голос: -Вы Бэк Уэст? -Да, - отвечаю я. -У нас для вас неприятная новость, Мисс Элис Эбернети попала в автокатастрофу. Эта фраза прозвучала для меня, как гром среди ясного неба: -Где она, я могу ее увидеть? -Мистер Уэст, она погибла, соболезную. -Где она?! - закричал я. -Вы должны приехать на опознание. "Пип - пип - пип" звенело у меня в ушах. Я, не снимая костюм, помчался в больницу. Ее лицо было белым, как первый снег, а ее черные волосы переливались в свете ламп. В этот момент, я вспомнил сказку о Белоснежке и подумал, что если я поцелую ее, то она вмиг оживет. Я прикоснулся к ее губам своими. Ее губы были сухие и холодные, но приятные как и раньше. Но я не в сказке и моя Белоснежка не оживет. ...Прошли похороны... Я подошел к ее могиле, на фотографии она была прекрасна, как в жизни. Я достал маленькую красненькую коробочку из кармана, положил ее на землю и из моих губ вырвалось: -Выйдешь за меня? Легкий ветерок пошатнул цветы стоящие на могиле и наступила тишина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.