ID работы: 2069094

Мой мир

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я хотела впустить тебя в свой мир, ты отвернулся и теперь я счастлива, что я там одна и некому его разрушить. Он и так был слишком хрупок для нас двоих. Он всегда был слишком хрупок…Слишком…И вот я сижу здесь совсем одна, запертая в своих мечтах, укрытая снами и предчувствиями, такая гордая, независимая - одинокая и никому не нужная. Так зачем мне теперь мерцание фальшивых звёзд надежды, которые влекли меня вперёд, к краю света. Желания, которые будто змеи обвили моё сердце и нашёптывали ему пустые обещания, страхи, которые опутывали ноги. Гордость, которая сковывала уста, которые хотели сказать: «Люблю», и руки, которые хотели обнять тебя и не отпускать никуда. Как же всё глупо. Так пусть же ничего теперь не будет, не нужен мне этот мир без тебя. Я сожгу, разрушу, уничтожу себя и буду наслаждаться видом собственной крови, стекающей по запястью, искорёженной души, клочьями свисающей с обломков растоптанной Вселенной, сердца, такого безвольного и слабого, распятого на алтаре Разума. Разум, первым я уничтожу его, размажу по стене кровавыми разводами, вырву нервы, чтобы он больше не смог управлять мной, зарежу его собственной гордостью, чтобы он захлебнулся своей кровью и моими слезами. Это он во всём виноват, он виноват. Он виноват. Он…виноват. И на последнем издыхании я почувствую тепло твоей руки на щеке и умру счастливой и отомщённой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.