ID работы: 2069100

Бабочка Судьбы

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Необычайно, Все это время как не замечала я. В этой клетке была скрыта Я настоящая.

Жить в свете софитов. Все это не для меня. Я не люблю эту жизнь. Мне хочется убежать от нее, стать свободной. Но я не могу этого сделать. Бабушка говорит, что все это ради отца. Что так надо.

Ту девушку напротив в зеркале Я тихо спрашиваю: "Кто же ты?" Она играет вечно чью-то роль... И мечтает просто быть собой.

Надев длинное белое платье, я подошла к большому зеркалу. Сегодня я даю очередное интервью. Опять будут спрашивать про отца, про его новый альбом. Ненавижу. Такое ощущение, что я играю чужую роль. Это не моя жизнь. Рядом с отцом я была настоящей, а сейчас... -Пэрис, ты готова? - в комнату входит бабушка. Она единственная, после папы, кому я могу доверять. -Да, бабушка. Сейчас выйду. Но она не выходит. Видит, что со мной что-то не так, и садится на кровать. -Милая, я знаю что тебе все это надоело, но поверь. Так надо. - спокойным голосом говорит она.

Я дам свободу чувствам. Я расправлю крылья и взлечу. От жизни той убегу... Словно бабочка судьбы.

-Я знаю, бабушка. Просто... - я не могу подобрать слов. Она все прекрасно поняла, и просто обняла меня. Я обнимаю ее крепче. От нее такое же тепло, как и от папы. Я просто не могу потерять ее. -Знаешь, что бы сказал Майкл, увидев бы тебя в таком состоянии? - улыбаясь, спрашивает она. -Что? -Пэрис Майкл Кэтрин Джексон! Сейчас же выйди из комнаты и мы пойдем развлекаться, чтобы поднять твое настроение!!! - передразнила она папу. Я рассмеялась. В последний раз я так смеялась, когда мы с папой ходили в последний раз в парк.

Мое сердце будет биться дальше, Пока я сражаюсь до конца. Я дам свободу чувствам... Словно бабочка судьбы.

Успокоившись, я подошла к окну. Неверленд. Просто прекрасное место. Не удивительно, что он нравился папе. Он и мне нравится. Но больше всего мне нравится озеро. Я часто гуляла около него, когда была маленькой. Рядом с окном приземлилась красивая бабочка. Она была разных оттенков: от нежно-розового, до голубого. Я люблю бабочек. Как любил и отец. Многие говорили, что я копия папы. Я им верю. Не знаю почему, но верю.

Из легких перьев одеянье, Девушка с самих небес. От моих крыльев ядовитых Манящий аромат.

Я снова подошла к зеркалу, и посмотрела на свое отраженье. Это не ты. Ты не настоящая. -Милая, все будет хорошо. Не надо волноваться. -Да, бабушка. Ты права. Все будет хорошо. - успокаивала я саму себя. Сама не знаю, что на меня нашло. Мы ведь проходили это сто раз. Это же просто интервью.

Начав сначала, я иду вперед. Поступая, как хочу. Свой истинный лик, скрытый ото всех, Я хочу всем показать...

Никто не знает, какая я настоящая. На камерах я играю хладнокровную принцессу. А в жизни я не такая. Я не хочу быть такой. -Пэрис, милая. Послушай меня внимательно. Если со мной что-то случится, ты должна оставаться собой. Ты не должна держать все внутри себя. Тебе будет только больнее. Я хочу, чтобы ты всегда была собой, чтобы ты никогда не обращала внимание на то, что люди говорят о тебе. Но самое главное, не закрывайся в себе. Так будет только хуже. И запомни, милая, я всегда тебя люблю и буду любить. Я вспомнила слова папы, и не заметила, как по щекам пошли слезы. Не хочу, чтобы их кто-то видел. Бабушка видимо это поняла, и вышла из комнаты, оставив меня одну.

Хотя шипы пронзают плоть мою, Хоть еще выше мне придется воспарить, Мне все равно, и выдержу я все Знают небеса, знают небеса, знают...

Единственный человек, который видел мои слезы - Майкл Джексон. Король поп-музыки. Легенда. А также мой отец. Он знал, что я не люблю, когда кто-то видит, что я плачу. Поэтому я вытерла слезы, и вышла из комнаты. Сегодня я покажу всем, какая я настоящая. Я не могу расстраивать папу. Я решаю свою судьбу. И я решаю, кем я должна быть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.