ID работы: 2069101

Say "I love you"

Фемслэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карма, всю жизнь ты была единственной, кому я могла доверится. Кому могла рассказать обо всем на свете. Ты знаешь меня лучше, чем кто-либо другой. Ты моя семья. Ты моя лучшая подруга. И с недавних пор ты моя любовь. Знаешь, это так пугает. Потому что это странное чувство. Чувство влюбленности, влюбленности в самого дорогого для тебя человека. Я множество раз задавалась вопросом "Лесбиянка ли я"? И каждый раз целуя тебя снова, убеждалась, что да. После того поцелуя на школьном собрании все в моем мире изменилось. Мы стали популярными. Вся школа обсуждала нас и поддерживала. Все так, как ты хотела. А еще у меня появился друг, которому я могла все рассказать. И самое главное, я по-настоящему полюбила, впервые в жизни. Я полюбила тебя, Карма. А сейчас ты стоишь предо мной, и даже в этот момент мы говорим о Лиаме. Я знаю, он тебе нравился или не нравился. Я думаю ты просто запуталась. Но ты постоянно твердила про него последнее время, и это меня просто убивало. И насчет речи, я правда убила бы, чтобы быть рядом с тобой. Потому что ты единственная, кто мне нужен. Я все это время не признавалась, потому что боялась потерять тебя. А сейчас решилась. Милая, спасибо тебе за то, что ты всегда была рядом со мной. Спасибо тебе за постоянную улыбку на моем лице. Спасибо тебе за все. Ты самая лучшая. Ты моя Кэти Перри, а я твоя Рианна. Ты мой Джастин Тимберлейк, а я твой Тимбалэнд. Карма, я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.