ID работы: 2069109

Возвращайся ко мне

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не помню, когда это началось, и, даже представить боюсь, чем все закончиться, но одно знаю точно: где бы ты ни была – мы все же встретимся. С момента твоего отъезда практически ничего не изменилось. Патти изредка присылает коротенькие письма из монастыря. Похоже, ей немного лучше. Хотя, я бы, наверное, не смогла держаться так, как она, случись что с Арчи. Её жизнь круто изменилась. Пару дней назад наша пышечка уехала обратно. Да и я только вернулась. Мы гостили в доме у дядюшки Альберта. Чиркну о нем пару строк. Он безумно по тебе скучает. Это и не мудрено. Вы не виделись полгода. Он постоянно спрашивал о тебе. Мы устали объяснять, что пытаемся найти место, куда ты уехала, но все без толку. Арчи раз не сдержался, и разбил фарфоровую чашку из любимого набора дяди. К стати, об Арчи. Он ушел с головой в работу. Мы с ним практически не видимся. Он даже не пошел с нами в храм помолиться за Стира на годовщину его смерти. Так что о свадьбе в ближайшее время не может быть и речи, хоть наша помолвка состоялась официально. Самое печальное в этом всем то, что тебя в этот момент не было рядом со мной. Ты словно Фигаро: то тут, то там. Знаешь, в данный момент идет сильный дождь. Именно в такие дни я безумно хочу вырваться в дом Пони. В наш дом Пони. Мне не хватает запаха тех самых пирожков сестры Марии. Ты ведь их тоже помнишь? И наш луг, укрытый в тени старого дуба. Он бесподобен. Сколько воспоминаний с ним связано. Сейчас там бегают другие ребята, точно так же, как и мы когда-то. над ними все то же голубое небо и яркое ласковое солнце. Интересно, нашли ли они такого же енота, как и мы в свое время? Было бы не плохо, если в доме Пони появится домашний зверек. Хотя, по сути, он все же останется диким. Совсем недавно к нам приезжал театр с постановкой «Гамлет». Угадай, кто выполз на сцену в состоянии нестояния? Конечно же Терри. Арчи решил немного загладить свою вину передо мной за отсутствие внимания, и повел на сей «чудный» спектакль. Почему «чудный»? Да потому, что весь первый ряд ощутил на себе зловонный запах от главного актера. Этот актеришка в конец испортился. Мне кажется, ему ничего уже не поможет. Мне даже стало жаль Сюзанну. Только представь, каково ей? Кенди, я искренне надеюсь, что у тебя все хорошо. Мы все на это надеемся. Я отправляю это письмо в наш приют надежде, что рано или поздно ты объявишься, и напишешь нам ответ. Прошу, дай нам знать, что ты жива и здорова. Я переживаю. Как и прежде, на веки твоя, Анни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.