ID работы: 2069158

Единственная

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичимару Гин, блистательно играл роль «тёмной лошадки». Ему всегда нравилось мнимое величие и десятки взглядов полных страха. Это доставляло сереброволосому какое-то садистское удовольствие. Людей пугала его таинственность, похожая на бомбу замедленного действия. В купе с тонкой иронией и безжалостным сарказмом, постоянная улыбка на лице Ичимару не вызывала доверия. Отнюдь, знаменитая фраза «Улыбайтесь, и люди к вам потянутся» для Гина имела полностью противоположный эффект. В глазах большинства, он всегда был безжалостным злодеем без чувства сострадания. Но его никогда не беспокоило чужое мнение о себе. Ведь в мыслях Ичимару всегда была Она. Единственная, которая при встрече с ним улыбалась искренне. Единственная, которая могла заставить его чёрствое сердце биться чуть сильнее. Единственная, ради которой он снимал свою бездушную маску «хитрого лиса», ради которой он готов был пойти на самый жестокий обман. Рангику Мацумото - драгоценный, сияющий бриллиант, доверчиво попавший в его холодные руки запятнанные кровью. С пугающей лёгкостью она отдала ему своё сердце и ничего не потребовала взамен. Но разве теперь это важно!? *** Рангику прижалась к груди Гина и нежно потёрлась щекой о его рубашку. Это простое прикосновение подействовало на него как удар электрического тока. Девушка улыбнулась и подтолкнула Ичимару к растрёпанной кровати. ( Может всё-таки сегодня ей удастся сыграть ведущую роль). Она усадила его мягким толчком, после чего, сама уселась верхом к нему на колени. Поцелуй… нежный, но настойчивый, с секундным промедлением времени превращается в жадный. Руки Ичимару скользят по телу Мацумото, нетерпеливо снимая остатки одежды. Огонь желания сжигает его, заставляя алебастр кожи накаляться, кровь - кипеть, а мысли – путаться, но он старается сдерживать себя чудовищным усилием воли. Кончиками пальцев, Гин, обрисовывает контуры её стройных ног, начиная от щиколоток и заканчивая очень чувствительной внутренней поверхностью бёдер. Она нежно гладит его шрамы от старых ран, прерывисто дыша и вздрагивая от мимолётных прикосновений. Он прижимается к ней своим сильным телом, целуя и лаская её грудь, отчего девушка прикусывает губу, растворяясь в наслаждении. Ладони Ичимару скользят по её коже. Горячей, едва не обжигающей. Положив руки ему на плечи, Рангику несколько секунд завороженно любуется прозрачной голубизной его глаз, в которых мерцают жгучие искры желания обладать. Но Гин призывает на помощь всю свою выдержку, чтобы не наброситься на неё словно изголодавшийся зверь. Единственное, что он позволяет себе сейчас, это снова впиться в её губы. Поцелуй обжигает, крадёт дыхание, заставляя сердце колотиться немыслимо быстро. Мацумото тихо произносит его имя, и улыбается, смотря в глаза. Это окончательно уничтожает оковы терпения Ичимару, позволяя безумному вихрю желания унести их на край вселенной. Страсть… ошеломляющая, безудержная, опустошающая… В эти мгновения неистовства и дикой разнузданности, Рангику дрожала в руках Гина и весь мир вокруг, как будто раскололся на части. Она царапала ногтями его спину, чувствуя, как его руки стискивают её ягодицы, прижимают к себе в момент наивысшего напряжения. Она смотрела в его глаза, без слов умоляя не останавливаться. Ичимару осыпал горячими поцелуями лицо и шею Мацумото, называл её Единственной, своей женщиной, своей любовью. И девушка верила, с восторгом вбирая в своё сердце эти слова, и отзываясь на них сладостным стоном. Пик наслаждения… миг, когда всё вокруг кажется совершенно незначительным и не важным, кроме стука двух сердец, и мимолётного поцелуя, что делит одно дыхание на двоих. После безумного шторма, остаётся опустошающая, но приятная слабость… Гин крепко прижимает к себе Рангику, волны дрожи всё ещё пробегают по телу девушки, но она улыбается, уткнувшись носом в его грудь. Он гладит её по волосам и тихо шепчет, повторяя вновь и вновь: -Единственная...

06\06\12

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.