ID работы: 2069182

Свет, Камера, Мотор!

Слэш
NC-17
Завершён
5009
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5009 Нравится 121 Отзывы 844 В сборник Скачать

Свет

Настройки текста
— Это несерьезно, Джулиан, — Картер выговаривает слова на манер британского акцента, при этом у него чуть западает «р», словно он добавляет в свою речь немного французских ноток. На самом деле, все гораздо проще – Картер картавит, но упорно всем говорит, что его мать была француженка. В это уже давно никто не верит, но огорчать известного в своем направлении режиссера не смеет. В конце концов, в речи это не мешает. Правда, Джулиана сначала немного смешит, но после он привыкает. — Ты должен, - Картер качает головой, проводит по ежику волос рукой и исправляет сам себя. — Нет, ты обязан участвовать. Я ведь говорю – несерьезно все это. Заработаешь деньжат, займешься классным сексом. Давно у тебя вообще секс был, а? — в лицо Джулиана выдыхают облачко табачного дыма, и он чихает. — Недавно, — огрызается парень, поджимая губы и скептически глядя на мужчину. — Что тебе так неймется снять меня? — Ты красив, сексуален и явно хорошо будешь смотреться на экране, — Картер пожимает плечами и ведет рукой с сигаретой в сторону пепельницы. Но на мгновение замирает и смотрит изучающе на собеседника. — Ладно, я разрешу тебе выбрать два условия для съемок. Идет? Это предложение Джулиану уже нравится больше. Он облизывает сохнущие на соленом морском ветру губы, медленно ведет языком по нижней, после чего язык скрывается во рту и на его место приходят зубы, начинающие терзать губу в попытке быстрее придумать условия. Худшая привычка, которой он мог обзавестись. Картер одобрительно смотрит на это и кивает – ему нравится. — Хорошо, — наконец кивает Джулиан. — Я снимусь в твоем пореве. — Условия? — по-деловому спрашивает Картер, зажигая новую сигарету и делая знак официанту, чтобы им принесли виски. Джулиан выставляет перед ним руку с зажатыми пальцами и разгибает один – средний. Картер ухмыляется – ему нравится этот парень своим гонором. — Первое: я выбираю место. Второе: я хочу Диего. Темная бровь Картера выгибается в удивленном жесте, но больше он никак свои эмоции не показывает. Откинувшись на спинку стула и бросив взгляд на берег моря, видимый с террасы ресторана, он кивает. — Идет. Диего так Диего. Тот будет не против заработать и на курорте немного денег. Джулиан улыбается, довольный собой, и нагло смотрит на подошедшего официанта, который вытягивает руку, чтобы спросить документ, удостоверяющий личность. На двадцать один год Джулиан совершенно не выглядит. — Я с ним, — тычет пальцем в сторону режиссера Джулиан, но официант вежливо улыбается и не убирает руку: — Прошу прощения, но я вынужден удостовериться, что вы совершеннолетний. Джулиан недовольно хмурится и закатывает глаза, бросив официанту, чтобы ему принесли содовой. Конечно, их законы иногда казались маразматичными. В восемнадцать трахаться можно и в порно сниматься, а пить нельзя. Чудно. Впрочем, в виски радость сегодняшнего вечера не заключалась. Можно было спокойно радоваться тому, что Диего скоро будет его. Нужна только встреча, а уж там он сможет его заинтересовать. Пусть даже встреча пройдет и в постели перед парой-тройкой зрителей. Стеснительностью Джулиан никогда не обладал, а вот упрямство, наглость и настырность были в его крови. Диего он знал уже полгода. Ну, собственно, не знал лично, но на экране своего ноутбука видел достаточно часто. Особенно ночью, когда уже лежал на кровати и привычно водил рукой по члену, примеряя внутри себя новую игрушку. В первый раз это произошло, когда у него началась течка. Конечно, Джулиан не собирался проводить ее в одиночестве, но так вышло, что буквально за пару дней до этого его парень свалился с жуткой простудой и помочь ему с проблемой не мог. А после и не надо было. Джулиан в то время редко смотрел порно, но в течку хотелось гораздо больше ощущений, чем собственные пальцы внутри своего тела. Ощущения в те дни были только визуальные. Но это не мешало ему наслаждаться красивой загорелой спиной Диего (как значилось имя актера в титрах), его узкими упругими ягодицами с соблазнительными ямочками по бокам и… Да, член Диего его привлекал очень во время течки. Ровный, толстый с крупной головкой... Все те дни Джулиан представлял, как вместо своих пальцев он чувствует в теле член Диего. Уже потом, когда он смог соображать немного более адекватно, Джулиан полез в интернет, чтобы посмотреть не только порно с Диего, но и понять, что тот из себя представляет. Информации было не слишком много. Настоящего имени не значилось, даты рождения тоже. Только город рождения и место работы. Диего был явно не из тех, кто любил распространяться о себе. Конечно, Джулиана это совершенно не смутило. По крайней мере, на порно-ролики с его участием он дрочил все так же регулярно. Удивление было, когда он встретил этого самого Диего в Айленд-бич, где проходили соревнования по серфингу. Джулиан, конечно, участвовал. Опыт в соревнованиях у него был, пусть и не на уровне страны. Но почему бы не попробовать? Он вообще любил пробовать что-то новое. Съемки порно входили в ту же категорию. В соревнованиях он, конечно, никакого призового места не занял, но на конец дня его это мало волновало, потому что на пьедестале почета на втором месте он видел Его. Удивительно, конечно, было видеть Диего одетым, но он и в одежде был узнаваем. Кстати, награждали его под тем же именем, заставляя омегу вновь недоуменно хмуриться. С Картером они познакомились уже через два часа. В лицо режиссера компании, в которой снимался Диего, Джулиан, естественно, знал, потому и не стал слишком уж отпираться от знакомства. Да что там отпираться… Собственно, он сам его и завел, пригласив за свой столик, где половина новых знакомых-серферов уже давно почти спала от выпитого. А на следующий день состоялась встреча в ресторане на пляже. Нужды ломаться не было. Джулиан понимал, что, скорее всего, это единственный шанс затащить Диего в постель, о чем он мечтал уже полгода. Да и эксперименты заставляли бурлить его авантюристскую кровь сильнее. Родители, конечно, будут в шоке, если увидят этот ролик. Но это волновало его в последнюю очередь. Родители всегда были в шоке от его поступков и уже просто смотрели на них сквозь пальцы. Съемки были назначены на следующий день. Джулиан выбрал вполне презентабельное место, чтобы лишиться невинности. Номер для новобрачных в отеле класса «люкс» вполне для этого подходил. Деньги у него были, и родителям лучше было не знать, на что он их тратит. Впрочем, Картер пообещал возместить стоимость, сказав, что условия он выполнит полностью. Никто возражать не стал. У Джулиана были вещи, на что он мог потратить эту же сумму. — Ты с этим мне предлагаешь спать? Знакомый голос у двери заставил парня обернуться и широко улыбнуться. Вот он – момент истины. Он лишится девственности с тем, с кем хотел. А не с каким-то нытиком Полом, что заболел так не вовремя. Не заболел бы, Джулиан даже не узнал бы о существовании Диего. — А что? — спросил омега, подходя к своему партнеру по съемкам ближе. — С этим проблемы? — Картер, ты у него хоть документы проверил, - фыркнул Диего, глядя на парня сверху вниз. — А то не шибко он на совершеннолетнего тянет. — Проверил, не переживай. Почти девятнадцать, так что готов по всем параметрам, — отмахнулся режиссер, настраивая камеры вместе с операторами. — Давайте, готовьтесь. Времени не так много. — Пацан, ты-то хоть в курсе, что я тебя по-взрослому буду трахать? — Диего продолжал смотреть на него с сомнением. — А можно трахать по-детски? Да ты извращенец, — фыркнул Джулиан. — Ты в порно хоть раз снимался? — Нет, но все бывает в первый раз. — А сексом занимался-то? — по губам Диего скользит усмешка, но тут же исчезает, когда он слышит ответ: — Нет, — повторяет Джулиан с улыбкой. — Но все бывает в первый раз. — Ебануться, — альфа прикладывает ладонь к лицу. — Картер, ты слышал? Он еще и девственник. Мужчина поднимает голову, отвлекаясь от камер, и морщится, глядя на них двоих. — Прекращайте уже. Девственник-не девственник. Потом разберешься, когда член вставишь. Время – деньги, Ди. Так что раздевайся и его раздевай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.