ID работы: 2069182

Свет, Камера, Мотор!

Слэш
NC-17
Завершён
5009
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5009 Нравится 121 Отзывы 844 В сборник Скачать

Мотор

Настройки текста
Глаза разлеплять совершенно не хотелось, но голоса вокруг определенно мешали сейчас отдаваться подушке и кровати. Давно у Диего не было подобного секса, что в голове приятно шумело, а все тело было лениво-тяжелым. Полежав еще минуту, мужчина все-таки приподнялся на постели, глядя на съемочную группу, которая уже собирала всю технику. — О, очухался, — со смешком прокомментировал Картер. — Дали вы жару, конечно, ребятки. Не прогадал я с мальчишкой. Диего поморщился и посмотрел на другую сторону кровати, но она была пуста. — А где этот? — Так сбежал еще минут десять назад, как только очухался более-менее, — Картер пожал плечами и продолжал смотреть в цифровой экран одной из камер, довольно облизываясь. Сцены были жаркими, возбуждающими даже его, привыкшего к любому порно и любому количеству обнаженных тел. Через секунду взгляд Картера изменился, а сам он задумчиво посмотрел на Диего. — Ты в курсе, что ты его пометил? — Что? — по округлившимся глазам того можно было сразу понять, что в курсе он не был. — Ага, — кивнул Картер, отложив камеру. Он провел по своей бледной шее пальцем с наманикюренным ногтем и остановился в изгибе плеча. — Вот тут – огромный укус, синющий будет. Так что ты найди-то пацана. — И что я ему скажу? Прости, что я тебя пометил? — Диего скептически поджал губы. — Не сдержался? — он откинул от себя одежду, которую принялся было натягивать, да только стоило сначала сходить в душ. Вздохнув, Диего посмотрел на давнего друга и поделился. — Знаешь, он невероятно пахнет. Я никогда такого запаха не встречал. Картер медленно наклонил голову вбок, внимательно смотря на альфу, и неожиданно хмыкнул: — И ты еще здесь? — В каком смысле? — В том самом, что тебя от одного запаха повело, ты его пометил, а продолжаешь еще сидеть здесь, а не искать его, — режиссер пожал плечами и выразительно закатил глаза. — Между прочим, у меня нет его телефона, я не знаю его фамилии, так что с поисками тебе не помогу. Диего поморщился, беря свою одежду, и удалился в душ. Эти намеки ему совершенно не нравились. Он был не из тех, у кого срывало крышу из-за омег. Он относился к ним, как к рабочему инструменту. Годы в порно-бизнесе научили его одному – любви не существует. Картер, конечно, смотрел на него с сомнением, но не переубеждал. Его такая жизненная позиция устраивала гораздо больше, чем если бы какой-нибудь слишком норовистый омега увел бы его лучшего актера. — Серьезно телефона нет? — спустя минут десять Диего вышел из душа и смотрел на ожидающего его Картера. Тот курил возле окна и рассматривал пейзаж за ним. Пейзаж ему нравился. Картер любил море, любил песок, любил полуголые тела не только на съемках, но и на пляже. Он находил обнаженность более эстетически привлекательной, чем затянутое в уродливую одежду тело. Иногда ему казалось, что стоило стать художником – тогда бы он смог показать всю красоту обнаженного человека, но он совсем не умел рисовать. А порно-индустрия тоже, можно сказать, искусство. Специфическое, но все же. — Нет, — просто ответил Картер, туша в пепельнице сигарету. — Но я бы тебе посоветовал обратиться к организатору соревнований. Вряд ли в них участвовало много Джулианов. — У меня впечатление, что тебе неймется избавиться от меня. — Вообще-то мне неймется снять вас еще раз, — улыбнулся Картер и все сразу прояснилось. Конечно, этот жук всегда найдет, чем поживиться. — У меня еще никого не метили в кадре. Это наверняка всколыхнет аудиторию. Диего вновь закатил глаза. Найти парня, в принципе, труда особого не составило. Один из организаторов-омега купился на топорный флирт и согласился посмотреть в списках участников человека по имени Джулиан. Их оказалось всего два. Один был ровесником Диего, так что сомнений во втором не оставалось. Диего слабо представлял, зачем ему это нужно. Не ради же Картера он старается найти омегу, да только вот отдаленное понимание, что просто так от запаха крышу не сносит, все-таки присутствовало. Джулиан жил в небольшом отеле, но в хорошем номере и Диего едва успел к нему, застав парня со спортивной сумкой и доской для серфинга на пороге. Тот застыл, каменея, глядя на внезапного гостя. — Ты всегда после секса сбегаешь? — спросил Диего, скользя взглядом сначала по лицу парня, а после глядя на метку, которую тот нервно тер. Наверняка болела. — Только после первого, — широко улыбнулся Джулиан, отходя от неожиданности встречи. — Так все же девственник, — удовлетворенно кивнул Диего, все еще не меняя оценивающий взгляд на обычный – хмурый и неприветливый. — Чего тогда в порно полез? — Так где я еще мог бы с тобой потрахаться? — как-то совсем простодушно пожал плечами Джулиан, опуская сумку на пол. Стоять и с ней и с доской было не очень удобно. Бровь Диего приподнялась в несколько недоуменном жесте. Такого ответа он точно не ожидал. — Именно со мной? — на всякий случай переспросил он. — Ага, — кивнул Джулиан. — Про тебя ведь никакой информации в Интернете нет. Возле дома не подстережешь, письмо не напишешь… А тут такой случай выпал. Не хотел упускать. Ты не смотри на меня, как на умалишенного, — фыркнул парень. — Я на тебя полгода дрочил. — Какое откровенное признание, — закатил глаза Диего. — И ты решил, что одного раза тебе достаточно, чтобы удовлетворить свой интерес? Ты бы хоть деньги взял. Картер хорошо платит. — А нахрена мне деньги? Своих достаточно, — Джулиан отставил и доску, прислоняя ее к стене. — Мне ты нужен был. Кстати, — он снова потер метку. — Это вообще как, надолго? Ну, это, — он указал на синяк. Диего несколько секунд смотрел на него молча, а потом громко расхохотался. Не мог успокоиться несколько минут, почти сгибаясь от смеха пополам. Омега смотрел на него, не слишком понимая, чем вызван такой смех, но улыбался. Больше недоуменно. Успокоившись, Диего подошел к нему вплотную, едва не зажимая между собой и косяком двери, и тронул пальцами метку, после чего наклонился и провел носом по шее, вдыхая аромат сандала. Удивительный запах. От него снова вело и голова заполнялась туманом. — Надолго, — сказал он. — Можно сказать, на всю жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.