ID работы: 2069238

На самом деле...

Слэш
PG-13
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ИФань совсем не против, когда ДжунМён занимается руководством. Как руководством их похода, так и руководством в других более интересных местах (нет, ИФань не хочет называть это рукоблудием). - Так, мы всё взяли? – ДжунМён суетится над их сумками, совершенно игнорируя вполне логичные доводы ИФаня, что всё остальное можно будет докупить на месте: курорт дорогой, а для лыжников вот уж точно оборудования не пожалеют. Особенно, если у этих самых «лыжников» нет проблем с финансами. - ДжунМён-а, зачем тебе семь свитеров? – ИФань смотрит, как ДжунМён с разбегу прыгает на незакрывающийся чемодан, а потом обиженно с него сползает, потому что маневр не удался: лёгкому ДжунМёну не судьба утрамбовать всё в небольшую сумку. – Хотя нет… Может, ты просто выложишь тот сундук, который ты аптечкой называешь? - Ты бы лучше помог! – шипит ДжунМён. – И вообще! Ты не знаешь, как всё получится – вдруг пригодится? – ИФань видит, как у ДжунМёна проступают вены на руках, когда он пытается застегнуть чёртову молнию, уже странно скрипящую. В итоге, упёртость молодого организма побеждает нерастягиваемость ткани, и сумка закрывается. - Мы улетаем всего на четыре дня, жить будем в четырёх звёздочном отеле, а ты собираешься, словно мы отправляемся в тундру, в самые глухие её закутки, - ИФань поднимается с дивана и идёт на кухню стащить чего-нибудь из холодильника, пока туда не добрался ДжунМён с воплями «не трогай!» и «мы берём это в самолёт!». Вылет у них завтра, всё сто раз перепроверено, документы затасканы до неузнаваемости и запечатаны в общий файлик, к которому ИФаню строго запрещено прикасаться, чтоб, не дай Бог, ничего не потерять. - ДжунМён-а, спи, - кряхтит ИФань, когда его в очередной раз бьют по ноге, ворочаясь. ДжунМён раздраженно сбрасывает с себя одеяло и резко садится на кровати. Ерошит волосы и осоловело смотрит сквозь полупрозрачную темноту в лицо ИФаня. - Я не могу, я волнуюсь, - голос осипший и немного больной: это самое дурацкое состояние, в которое так любит вгонять себя ДжунМён. Сила сверхответственности, чтоб её. - У тебя есть выбор, либо ты затихаешь сам, либо у нас будет секс, и ты вырубаешься от усталости, - ИФань проходится кончиками пальцев по рёбрам, опускаясь к талии, а затем и к копчику. – Но учти, что я буду оставлять засосы на самых видных местах, что даже высокие воротники тебя не спасут. Снотворное пить я тебе точно не дам. Так как? - Я тебя ненавижу, - бурчит ДжунМён, укладываясь поудобнее на крепкую грудь, чтобы слушать мерный стук сердца. – Ты противный и вредный. - Ага, а ты жалуешься, как дети в детсаду, - тихо смеётся ИФань, перебирая чужие волосы. Через четверть часа ДжунМён сладко сопит, успокоенный мягкими поглаживаниями и тишиной. *** Никто никуда не летит. Потому что… - Вселенная против меня! Я знал ещё тогда, когда мне не хотели давать отпуск! – уже второй час надрывается ДжунМён, после того, как ему наложили гипс на правую ногу. – Той стерве просто было завидно, с кем я лечу! ИФань, вот зачем ты ко мне в офис приходил, а?! – тирада набирает новый оборот, потому что буря вот-вот обрушится на самого ИФаня со всеми обвинениями. – Она прокляла меня, отвечаю! - Значит, она некомпетентный руководитель, в отличие от тебя, - ИФань думает, что в злости ДжунМён силён, потому что он не может расстегнуть сумку, которую тот вчера застегнул с большим трудом: молния просто не поддаётся. Хоть выдирай её с мясом. - Столько усилий, столько денег, столько времени на всё это потратить, а потом просто взять поскользнуться в блядском аэропорту на блядском вымытом полу и получить блядский перелом! – ДжунМён прыгает на месте и лупит кулаками по поверхности дивана, злясь, как маленький ребёнок. – Я подам на них в суд! - Тебе не идёт ругаться, - ИФань несильно шлёпает по чужим губам. – Не забывай, что ты интеллигентней меня, и тебе имидж не позволяет так выражаться. - Какой ещё имидж?! – ДжунМён отползает от ИФаня, потому что получать по губам, когда тебе перевалило за двадцать обидно, да и не комильфо. – Кто тебе это сказал? - Я сказал, - ИФань перетаскивает ДжунМёна к себе на колени и чмокает обиженно поджатые губы. – Кто б знал, что ты ведёшь себя дома как ребёнок, вечно правильный Ким ДжунМён. На эти слова отвечают только ворчливым фырканьем. - Не переживай, я знаю, чем заняться в отпуск, - примирительно воркует ИФань, целуя чужую бледную щеку. – Будем создавать воспоминания. - И как же? – ДжунМён с нескрываем интересом смотрит на улыбающегося ИФаня. - Всегда мечтал порисовать на гипсе. Можем потом оставить на память, как ты на это смотришь? ДжунМён зависает на добрые десять секунд, переваривая информацию, а потом… - И кто здесь ребёнок?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.