ID работы: 2069259

Тёмная сторона нити судьбы

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город засыпает, просыпается мафия. Всё началось с футбольного поля, он и я. Поссорила она нас с тобой. Город засыпает, просыпается мафия. Вроде всё опять нормально, но снова она поссорила меня с ним из - за футбола, сказав что не умеют девчонки играть. Город засыпает, просыпается мафия. И снова задел он меня, сказав что я уже точно пацанка, раз нет фигуры у меня. Город засыпает, просыпается мафия. И опять меня с ним поссорила, забив стрелку, ведь Джоеб в душе своей не хотел, но она, заставила его это сделать. Город засыпает, просыпается мафия. И вот она драка, до крови. Учительница их разнимает. Но потерян кулон удачи и плохо становится, как не иначе? Город засыпает, просыпается мафия. Конец уроков, за углом школы я, опустивши голову стою. Но тут приходишь ты и отдаёшь мне кулон, и кажется я влюбляюсь в тебя... Город засыпает, просыпается мафия. Оказалась больная лейкемией, и это снова её проделки. Город засыпает, просыпается мафия. Друзья по очереди приходят, рисунки присылают, помнят. А тебя она на замок посадила, не дала тебе прийти ко мне. Город засыпает, просыпается мафия. Похоже немного отступила ты, дав мне немного сил пойти в школу, поиграть в футбол. Ты даже улыбнулся мне. Но потом ты опять проснулась и на футболе стало плохо мне, и ты уже не улыбаешься, а снова мне грубишь. Город засыпает, просыпается мафия. Опять эти процедуры, и опять ты не приходишь ко мне. А Элиза и Лор, да и все думают "Ничего что он к тебе не приходит, он же придурок!" - Ах если б вы знали, что эта фраза так режет её... Город засыпает, просыпается мафия. И вот опять мне хорошо! Ты заступился за меня в Тео-Тайсон, спасибо. А после ты дал мне надежду что ещё ко мне придёшь. И с Элизой я тоже тогда помирилась... Город засыпает, просыпается мафия. Казалась бы снова отступила меня, мафия, отпустила меня в лагерь, ты боролась со мной, мама мне не разрешала, это ведь ты, да? Но я сильнее тебя оказалась и поехала туда! И вот опять его улыбка и поспорили мы с ним, кто лучше прячется. И мне пришлось залезть так высоко, чтоб никто кроме тебя меня не увидел. И так оказалось ты спас меня, и раскрыл всё своё горе. И я тут поняла, как сильно я люблю тебя. И ты тоже не отставал. Город засыпает, просыпается мафия. И вроде бы всё хорошо, думаю ты проиграла. Когда я лежала, ты пришёл ко мне и снова твоя улыбка. И ты соглашаешься играть со мной в нападение. Город засыпает, просыпается мафия. Прошло всего лишь пару мгновений и я уверенно встаю и иду. Опять же к тебе. Но тут он пинает мне мяч, а на нём опять твоя злостная улыбка, я падаю. И последнее что я вижу тебя, Джоеб. Город засыпает, просыпается мафия. И снова больница, снова уколы. И тебя опять нет. И никого не пускают больше. Лишь только ты, Усатый доктор, пришёл ко мне без усов. Город засыпает, просыпается мафия. В один этот день, мой последний, зашли ко мне Элиза и Лоуренс, и вдруг я вижу тебя, улыбку твою опять снова, и ты поделился ею и теперь у меня тоже. Город засыпает, просыпается мафия. И вот мы теперь наедине, ты улыбаешься и я, ты отдал мне телефон сказав "Как позвонят, ответь!". Затем я почувствовала боль по всему телу и поняла что это конец. Захватила меня мафия. Город засыпает, просыпается мафия. Но вдруг, ты чуть улыбнулась и дала мне последний, предсмертный подарок. Как вдруг меня он поцеловал. Жаль я смогла сказать только " Джоеб я... " Город засыпает, просыпается мафия. Ты убежал, и вдруг, я вижу матч под окном. На мне опять улыбка. И вдруг гол ты милый, забиваешь, и вот последняя моя улыбка, боль всё сильнее, я стараюсь сопротивляться, но нет... Город засыпает, просыпается мафия. Сейчас ты стоишь в классе, и плачешь, ты помнишь мой девиз, и когда на меня посмотрел ты снова заставил меня улыбнуться. Город засыпает, просыпается мафия. Поле. Идёт напряжённая игра, и вдруг мяч у Элизы и гооол! Я не сомневалась в тебе никогда! Джоеб берёт тебя на руки, а ты кричишь "В память об Экки!" И тут я сама невольно всплакнула... Город засыпает, просыпается мафия. Прошло несколько дней, после похорон моих и я вижу что ты сам не свой. И решила тебе я сделать подарок, когда ты шёл тебе под ноги попалось письмо... Город засыпает, просыпается мафия. "Дорогой, милый, Джоеб, привет. Прошу тебя, не плач, вспомни наш девиз. Для тебя, для ребят, я всегда буду рядом, клянусь! Ты только не плач,умоляю,улыбнись мне опять, твоя улыбка меня сводит с ума. Скажу тебе вот что я, что не только в кругу мафии я. Тут и мама твоя и брат. Мы все тебя любим, и ждём. Ты только живи и радуйся и я клянусь, что мы ещё встретимся и будем счастливы! И вот напоследок тебе слова, которые ты должен зазубрить "Когда я умерла, мафия отпустила тебя и меня, ведь мафия это и есть проклятое слово - судьба!"" Город просыпается, мафия раскрылась... И это - конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.