ID работы: 2069262

Фися!

Фемслэш
G
Завершён
458
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 55 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малефисента сидела возле своего дерева, на краю утеса, свесив ноги и наблюдая за жизнью болот, когда нежные ручки Авроры обвили ее шею сзади. - Фися! – радостный голос нарушил тишину между ними. Малефисента вздрогнула и обернулась, чтобы посмотреть на светловолосое чудо, что так ее назвало. - Что?! – возмущенно воскликнула фея. - Что еще за Фися?! – возмущенно сверкая глазами, Малефисента обернулась к девушке, которая лучезарно улыбалась своей крестной фее и сдерживала смех, рвущийся с губ. - Ну не все же мне тебя Малефисентой величать! А может тебе Малефуся больше нравится? – Малефисента поджала губы, стараясь не рассмеяться над наглостью девушки и ее невинно смотрящими глазами. - Чудище, не нервируй меня, - грозно проговорила фея. А девушка лишь рассмеялась. - Ну, вот видишь! Я же не жалуюсь, как ты меня называешь. Ну, так что, как тебе больше нравится: Малефуся или Фися? – все так же невинно хлопая глазками, произнесла девушка. Малефисенте хотелось сброситься с утеса вниз головой, лишь бы не слышать этих прозвищ. - Малефисента! Я Малефисента! Никакая не Фися, и уж точно не Малефуся. А если будешь так называть, превращу в жука, - недовольно пробурчала фея. - Ну, значит, будешь Фисей! – радостно воскликнула девушка, даря своей крестной фее нежный поцелуй в щеку. Которая, смирившись со своей участью, все так же недовольно бурчала остаток дня. А Диаваль, наблюдавший за всем этим, свалился с ветки в приступе хохота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.