ID работы: 2069297

Мерлин

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где магия журчит за тенью вод, Где жгут огни молчанье цитадели, Там распростерся вечный Камелот, Во тьме лесов- магической постели. Во власти сна один из королей- Создатель Альбиона и воитель.. Он полностью владел судьбой своей, А Мерлин был его судьбы хранитель. То времена турниров, тронных зал И рыцарей, державших слово чести, Пророчеств и магических зеркал, Любви, отваги, смелости и лести... И тот король- отважный Пендрагон, Не сломлен, ненавидимый врагами, Сумел объединить свой Альбион, Стереть вражду, хранимую годами. А рядом маг, каких не видел свет. Отважный юный друг, слуга Артура. До мудрости еще так много лет..., Но он уже глядит серьезно, хмуро. Внутри него упрямая борьба... И жизнь в его руках уже решилась Пророчество- еще одна судьба, Которая на выбор поскупилась... «Он счастлив там один во власти сна. В ладонях Авалона спит спокойно. Судьба однажды их двоих свела И развела, смахнув слезу невольно!» Какая боль во взгляде серых глаз... Теперь один... мгновенная потеря. Он чувствовал вкус боли столько раз, Но друга там, в руках держал не веря. Лежит король, один, во власти сна, Его улыбки тени на закате... Он был одним из тех, чья жизнь цвела, И все еще цветет в его утрате... Где магия журчит за тенью вод, Где жгут огни молчанье цитадели. Там он кричал: «Вперед! За Камелот!» Во тьме лесов- магической постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.