ID работы: 2069325

Другая история

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
281 год от высадки Эйгона Завоевателя. На Королевскую гавань уже опускалась ночь, огромный город засыпал после очередного прожитого дня. Роскошные дома знати заканчивали свои приемы, и гости потихоньку разъезжались кто куда. Он слышал некоторые разговоры, недовольство, и кажется где-то завязалась небольшая драка... но все это было не важно. Скорей бы оказаться в любимом месте, уединиться, походить по таким знакомым разрушенным чертогам, этой ночью Рейегар сочинит грустную и прекрасную песню, быть может о Эйгоне Завоевателе? Дурной запах из Блошинного конца резко ударил в нос, отчего кронпринц поморщился, он доходил из трущобных кварталов, в котором были расположены свинарники, харчевни, конюшни и лавки, аж до Северных ворот и чувствительных носов знатных горожан. Принц кинул последний взляд на Красный замок, и выехав через южные ворота к королевскому лесу, пришпорил коня, он должен поторопиться. *** - Снова сбежал? - Да, Ваше Величество. На лице короля отразилась гамма дурных эмоций, в прочем настроение у Эйриса менялось очень часто, чем дальше, тем хуже и сумасбродней он становился. И этот оскорбительный поступок, нельзя так поступать с Тайвином Ланнистером, от лорда Утеса нет вестей уже очень давно. *** Тишина и покой. И нет такой силы, которая могла бы нарушить эту картину. Печальный взгляд скользнул по обгоревшим и разрушенным залам, он знал что произошло в ту ночь, знал все, до мельчайших подробностей. В голове снова стали прокручиваться рассказы ужасной трагедии. Они погибли не напрасно, принц сделает все самое невозможное, и прекрасные существа снова будут жить в этом мире. Вот только... у дракона три головы. *** Селеста Планета класса М Частная взлетная площадка. - Госпожа, вы не передумали? Робот подошел к пульту управления, чтобы дать разрешение на взлет. - Нет, Р. Тревис, это нужно сделать в кратчайшие сроки. Всё готово к гипер прыжку? - Да. -Сообщите своё местонахождение через 5 стандартных часов. -Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.