ID работы: 2069334

Забытые воспоминания

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Чупокабрик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

Забытые воспоминания

Настройки текста

      Пробираясь сквозь тернии леса, Гарри вышел к озеру, недалеко от школы. Здесь, на этом месте, год назад, он чуть не попрощался со своей жизнью и чуть не потерял своего крестного. И все случилось из-за дементоров, бездушных монстров, созданных человеком, не имеющего ни жалости, ни сострадания. А сейчас, он сбежал на это место с ненавистного ему урока зельеварения, на котором Снейп его как обычно выгнал. Вид озера, отражение себя в нем успокаивало мальчика. Единственным успокоением помимо озера у Гарри были его друзья. Рон и Гермиона, его верные друзья и товарищи. В отражении воды он видел прошлое, их счастливые моменты, сбегание с уроков, кража ингредиентов и прочие забавы. Но вместе с хорошими воспоминаниями приходят и плохие. Он итак потерял своих родителей, и теперь он чуть не потерял своего последнего родственника. И все из-за проклятых дементоров. Чтобы такого больше не повторялось, нужно совершенствовать свои навыки и лучший способ для этого-это тренироваться на настоящих дементорах. А почему бы ему не призвать дементора именно сейчас? Хотя, в стенах школы такие действия вред ли кто-нибудь одобрит. Гарри достал из кармана помятую бумажку и произнес: -Шышел-мышел-дементор вышел!-произнес он громко и уверенно.И ничего не произошло. -ДЕМЕНТОР ВЫШЕЛ!!! - снова ничего. Он пнул ближайший камень в воду от негодования, Гарри злился, он потратил много времени на поиски нужного, а в итоге - ничего. Википедия походу нашла не самое действенное заклинание на призыв дементора.       Вздохнув, зеленоглазый парень развернулся в сторону школы. Не пройдя и метра, парень остановился и прислушался: тишина…никого, ни намека на дементора. Не обернувшись на озеро, он пошел обратно, как вдруг почувствовал приятный ветерок в области шеи. Гарри замер, боясь оглянуться. Неожиданно, чья то черная рука с длинными рукавами погладила его по щеке, а вторая рука разворачивала его лицом к нечто. Какой приятный запах исходил от этого монстра в балахоне... смесь душистых цветов, дождя и свежей скошенной травы. Он знал, кто стоит перед ним. Дементор. Гарри потянул руку к лицу чудовища. Тот в ответ стянул с него майку и толкнул вниз. Гарри упал на спину и продолжал смотреть на дементора, пока тот проводил своей ледяной рукой по его обнаженному животу. Мальчик закрыл глаза, ему нравились нежные прикосновения этого чудовища. Монстр прикасался к нему неторопливо, словно дразня, спускался руками все ниже и ниже. Парень даже не заметил, как оказался совсем голым, а чудовище опускалось рядом с ним. От неожиданности Гарри открыл рот, желая прикрыться, но что-то ему мешало, словно он не мог контролировать свои действия. Гарри приподнимается и обнимает дементора за шею, придвигаясь ближе. Их тела соприкасались, и от этого парня обдавало жаром. Теперь этот монстр нависал над ним, как огромная скала. Он схватил парня и перевернул его на живот. Мальчик был похож на желе, с которым можно было делать все, что душе угодно. Дементор этим и воспользовался.       Гарри слышал шорох ткани и почувствовал давление у прохода, ему это нравилось, и он хотел большего. Не осознавая того, он сам двигался ближе к дементору. Дементор не торопился входить в него, он растягивал удовольствие, поглаживая его ягодицы. Рывок! Монстр проталкивается в самую глубь, натягивая мальчика на себя. Гарри не ощутил никакого дискомфорта, ему хотелось большего. Дементор двигается в нем резко, проталкиваясь все глубже и глубже, а парень закусывает губу, чтобы не закричать от наслаждения. Он чувствует, что вот-вот кончит, но дементор сделал это на секунду раньше, когда Гарри почувствовал, как что - то горячее растекается внутри него. Встав с колен, Гарри повернулся, но уже никого не было. Он неторопливо оделся и пошел по тропинке, ведущей в Хогвартс.

***

Месяц спустя…. Гарри выбежал с кабинета трансфигурации под тревожный взгляд профессора Макгонаггл. Посередине урока у него резко закружилась голова и мальчика это встревожило. Он так же отметил, что стал очень раздражителен. Его бесила любая мелочь: наставления Гермионы, вечная болтовня Рона и придирки Малфоя-младшего,запеченная курица,тыквенный сок. А еще его тошнило по утрам. Зайдя в больничное крыло, он подошел к мадам Помфри с просьбой: -Вы не могли бы просканировать меня своей палочкой? В последнее время я как – то странно себя чувствую, - попросил парень с мольбой в глазах.Медиковедьма молча кивнула и начала нашептывать заклинания, водя палочкой вдоль тела Гарри. Минуту спустя она резко распахнула свои глаза и открыла рот, не зная как сообщить парню такую новость. -Мистер Поттер, эээ, - промямлила колдомедик, - вы эээ…как бы вам сказать, мистер Поттер, вы беременны... - быстро как скороговорку проговорила она. Гарри истерично засмеялся и упал в обморок. Кажется, кто-то скоро станет папочкой. Мадам Помфри покачала головой и про себя подумала «Ну дела…».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.