ID работы: 20694

А что если всё было подругому.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгенький ветерок дул по улицам. Солнце потихоньку садилось, прятало свои лучики где-то за горизонтом. Люди, проходящие мимо, спешно шли с работы домой, что бы там их встретили родные и близкие, а кто-то и вовсе одинок и не спеша шли домой. Наконец кончается этот долгий и упорный день и наступает вечер. Эх, до чего же одинока, когда во дворе нет ни одной живой души. Бывает, пройдут подростки с сигаретами, бывает машины проедут светя в глаза фарами, бывает любовные парочки пройдут. Но когда наступает ночь, как по волшебству, ни одного человека нет по всему городу. Может и виден где-то далеко горит фонарь, но он быстро гаснет. Солнца нет, есть только луна слабо освещая города. «А что если всё было не так.— спешно подумала Москва, глядя на луну с окна дома,— Что если война не началась, что если Германия войну не начал. Что если мы не выиграли, а проиграли. – нервно продолжила Мария, — что тогда бы было. А что если советский союз до сих пор существовал. Что если Россия развалилась, что… тогда бы было» «Но…— подумала Москва, — мы всё это прошли, всё, больше нет тех боёв без правил, всё, больше нет крови пролитой за Родину, нет больше слёз пролитые за них, за партизанов, за тех кто жизнь отдал за свою Родину. Нет больше огня горящего во тьме, нет больше взрывов на святой земле, — всё продолжала думать Мария, — Всё мы прошли и даже так, мы знаем, что всегда встанем грудью за свою землю, за свою Россию» *** И вот солнце, высоко над землёю грея все уголки. Светя ярким светом слепая глаза. И вот опять все люди спешат на работу что бы вернутся и сказать родным привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.