ID работы: 2069428

Губы с привкусом моря

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шлепая босыми ногами, Дениэл вышел из душа и уже собрался идти в свою комнату, как внезапно за углом мелькнула чья-то тень. От неожиданности он остановился, но быстро отбросив параноидальные бредни, заглянул за угол.       - А… это ты?       - А кого ты ждал, братик?- насмешливым тоном произнес Марк, облокотившись о дверной косяк. Он был выше на целую голову и теперь нависал над ним как скала.       Дениэл хотел пройти мимо, ибо меньше всего хотел сейчас видеть этого человека, но тот ловко преградил ему дорогу.       - Ты куда-то спешишь или избегаешь меня?       - Уйди с дороги! Мне сейчас не до разборок с тобой!- тоном, не допускающим возражений, заявил ему он, пытаясь отпихнуть старшего брата и скорее добраться до своей комнаты. Но Марк был настроен решительно: он изловчился и, схватив того за руку резким движением и вывернув ее ему за спину, прижал брата к мокрой стенке. Младший пытался вырваться, но понимал, что держат его очень крепко. Мелкая дрожь пробежала по всему его телу, что в свою очередь не укрылось от пары внимательных глаз, изучающих его стройную фигуру.       - Неужели мой сильный, смелый брат боится меня? Почему ты дрожишь как девчонка? Разве я когда-нибудь обижал тебя? Даже если ты затаил на меня какие-нибудь обиды, даже если тебе есть, в чем меня винить, поверь мне, я никогда не желал тебе зла… все, что я делал… я делал исключительно потому… что люблю тебя…       Продолжая всем телом прижимать его, Марк осторожно прошелся языком по шейным позвонкам и слизнул сбегавшую с волос струйку воды… Ручейки, скользящие по гладкой, теплой коже, все сильнее распаляли его и без того разыгравшееся воображение. Он почувствовал, как тело брата напряглось и застыло в оцепенении. Не давая более себе отчета в происходящем и плывя на поводу у зашкаливающих эмоций, он вдруг четко осознал, что просто обязан это сделать, так как другого шанса может уже и не представиться, да он и сам вряд ли еще раз на такое отважится. Резко развернув податливое тело и снова впечатав его в стенку, он впился губами в мягкие губы брата… Дениэл широко распахнутыми от изумления глазами смотрел на Марка и не знал, что делать. Сейчас происходило то, чего он всеми силами стремился избежать, и в чем давно боялся себе признаться. Мысли проносились абсолютно безумные: хорошо, что Марк – сводный брат, и что его губы имеют соленый вкус моря, так любимый им с детства, да и вообще, что бы сказали зашедшие не вовремя сослуживцы…       Марк же наоборот не спешил открывать глаза, чтобы не спугнуть мимолетное чудо, ибо понимал, что это лишь хрупкая иллюзия счастья, которой через минуту суждено разбиться на тысячи осколков, и в каждом из них отразятся сотни тончайших оттенков мучительного самоосуждения, ускользающей надежды и горькой печали недостижимого наслаждения… Но это все потом, когда спадет туманная пелена наваждения, а пока он наслаждался каждой секундой своего маленького счастья.       Когда же он, наконец, отважился открыть глаза и встретился с братом взглядом, то получил весьма ощутимый пинок в грудь. От неожиданности он поскользнулся на мокром полу и растеряно распластался на нем, а Дениэл тем временем, улучив подходящий момент для побега, бросился к себе в комнату. Закрывшись, он прислонился спиной к двери и стал прислушиваться, но в коридоре все было тихо, лишь сердце выбивало барабанную дробь. Тогда он раскрыл окно и подставил порывам прохладного ветра свое разгоряченное лицо, но из головы почему-то никак не выветривалась мысль о мягких губах с привкусом моря…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.