ID работы: 2069455

А ведь смерть была не так и далеко...

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нет, хозяин, я не виновата, за что?!..

Господи, нет, только не это! Если я уже как год отлично убивала вампиров, то от этого отбиться было нереально! Потому что он - мой хозяин, граф Дракула, который явно превосходит по силе тех тварей. Бегу уже непонятно, какое время, потому что от страха можно и его счет потерять. Жутко болят ноги, колени сбиты в кровь, так как один раз я упала, разодрав чулки и запачкав свою форму. Но жить все равно хочется.

Выстрел...

Я уклонилась, повезло! Ну вот где, скажите мне, где я была в тот момент?! Момент, когда в Интегру выпустили несколько пуль эти гребанные братья Валентаин! Чтоб их! Неужели оторвалась от него?.. Фух, повезло... Прячусь в каком-то старом и заброшенном, большом и пустом доме. Полы скрипят, словно пытаются выдать меня хозяину. Запираюсь в какой-то комнате, похожей, видимо, на спальню. В углах паутина окутала почти всю комнату, в этой тонкой красоте были запутаны насекомые и мыши, а иногда и сами "швеи-рукодельницы". Судорожно глотаю воздух, пытаюсь отдышаться от бега. Надеюсь, я останусь жива.

Скрип...

Неужели... нашел?.. Н-нет, пускай он пройдет мимо! - Глупая полицейская, можешь даже не прятаться от меня, я тебя все равно найду, - слышу его голос, усмешку, а потом и вовсе дьявольский смех. Закрываю рукой рот, пытаясь даже не дышать. Тут дверь в комнату открывается, входит Он. Беспомощно вжимаюсь в стену, к глазам подступили слезы, но я не могу их вытереть: боюсь пошевелиться. - Ну неужели ты не могла выполнить этой простой задачи? - граф подошел ко мне, взглянув на беспомощную и жалкую на вид Дракулину. В грудь упирается что-то холодное и твердое... - И именно так ты заплатишь за смерть моей госпожи, Ви-кто-ри-я Се-рас.

Выстрел...

Последний выстрел, который я услышала в своей не такой долгой жизни...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.