ID работы: 2069480

Нежность

Слэш
R
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихое колыхание воздуха от кондиционера. Жаркие, душные ночи в ЛА: темное небо с россыпью звезд, стройные пальмы в панорамном окне, виднеющиеся в свете томного электричества фонарей, подсвеченный точечно бассейн с до неприличия насыщенного голубого цвета водой.       Закрытая от чужих глаз территория небольшого особняка, огороженная высоким забором. Спрятанный от любопытных людей маленький мирок.       И сегодня он вновь один на двоих.       Ненадолго. В этот раз всего на пару дней. Но он есть. И, видимо, будет всегда.       Тонкие пальцы Майлза фортепианной гаммой пробегаются по горячей коже… Останавливаются.       Огромная кровать с воздушным по своей мягкости белоснежным бельем.       Алекс лежит на спине и ни о чем не думает. Все его внимание сосредоточено только на скользящих по его телу руках друга… Любовника? Да, какие бы ярлыки они сами на себя не навесили – факт останется фактом: их телесная близость была так же предсказуема, как и внезапно вспыхнувшая духовная связь.       Одежда давно за ненадобностью валяется на полу, небрежно, потому что не важно. Сейчас вообще все не важно. Кроме опаляющего кожу дыхания и ласкающих тело рук.       - Так же жарко было в Сен-Мартенсе, помнишь? – тихий шепот и хитрый взгляд из-под опущенных ресниц. Только Кейн умеет так смотреть. Пошло и невинно одновременно. Он иногда нависает сверху, жадно целуя в губы, иногда опускается всем телом, прижимаясь в еще невысказанном томлении, иногда уходит вниз, проверяя губами совершенство рельефного тела Тернера, который в последнее время нестерпимо возмужал, отчего хочется его подавлять, овладевать им.       - Да… Я все помню, - Алекс дотрагивается до волос Майлза – все еще непривычно коротких и немного ершистых.       - И свою наивность? – пальцы скользят дальше.       - И свою, и твою… - смешок.       Нежность. В каждом движении, в каждом взгляде, в каждом прикосновении.       - Первый раз. Ты помнишь? – губы Майлза касаются невесомо дорожки, убегающей в низ живота.       - Ох… Да. Ты был пьян. Безбожно пьян, - опять смешок. Алекс слегка выгибается навстречу горячим, горячим поцелуям.       - Только не строй из себя девственницу-монашку, - легкая усмешка. Губы уже не только нежат, но прикусывают зубами, терзают.       - Не буду. Сам был не трезвее. И это было ужасно, просто ужасно… – Тернер смеется от собственных воспоминаний. Майлз на секунду отрывается от своего занятия, улыбается.       - Но ведь нас это не остановило? – бодро напоминает он и возвращается к своему делу. Им некуда торопиться, удовольствие можно растянуть – за столько лет они научились часами истязать друг друга ласками и прелюдиями, балансируя на тонкой грани между почти и уже.       - Не остановило, потому что ты – озабоченное животное, - замечает нахально Тернер, от чего Майлз снова нависает над ним, долго вглядывается в смешливые глаза друга и глубоко целует, настойчиво намекая на свое превосходство. Отстраняется и говорит:       - Что-то я не помню того момента, после которого ты у нас стал главным…       - Не нарывайся, Кейн, - бросает Алекс, обхватывает Майлза за шею и притягивает к себе, впиваясь ответным, не менее решительным поцелуем. Вот, что еще они могли делать долго и с бесконечным наслаждением, – целоваться. Собственно, с этого все и началось. С невинных объятий и не менее невинных, вроде бы, случайных поцелуев. Невзначай, потому что был подходящий момент и правильная кондиция. Губы Тернера одним своим наглым видом требовали наказания. И когда он со счастливым видом вылетал с концерта, Майлз не мог удержаться от желания прижать его к стене, пока никто не видит, и потребовать убедительных доказательств своей власти над Алексом.       Объятий становилось больше, поцелуев – тоже, невинность, задохнувшись от стыда, отправилась в рай, а ее место заняла страсть, играющая всеми красками вожделения.       - Хватит уже дразнить меня, Майлз, - прошептал Алекс и надавил на плечи Майлза, заставляя того вернуться к начатому. Потому что тело уже судорогой сводило, и если этот змий-искуситель немедленно на воспользуется своим чудным ртом, демонстрируя единственно верное умение, – Алекс за себя не отвечает.       - Ты ведешь себя, как нетерпеливая школьница, - хмыкнул Майлз, но больше испытывать силу воли любовника не решился. Потому что сам хотел. Доставлять неземное удовольствие Алу и знать, что лучше него с этим делом не справится даже самая опытная проститутка, – от этой мысли он сам едва не уносился в поднебесье.       И Тернер стонал, закатив глаза, вцепившись пальцами в простыню, задыхаясь, бессвязно бормоча незатейливую чушь, от которой Майлз плавился и продолжал филигранно измываться над сгорающим от нетерпения Алексом. Тот же, оставив простыню в покое, вцепился в волосы друга, помогая и направляя его.       - Ал… - позвал Майлз, опять прерывая свое занятие.       - Вернись к делу, Кейн, - пробормотал Тернер. – У нас еще будет время для разговоров.       - Руки за голову убери, - продиктовал свои условия Майлз. Тернер выдохнул от неожиданности, приоткрыл глаза и приподнялся на локтях. На секунду замер, разглядывая сладкую картину, но уточнил:       - Что за ультиматумы, Кейн?       - Ты мне мешаешь. Я без твоих намеков знаю, чего ты хочешь.       - Ах ты ж… Хорошо, - Алекс откинулся назад и покорно завел руки за голову. Майлз быстрым взглядом окинул его шикарное тело, еще раз подивился единоличному праву овладевать им и продолжил совершенствовать искусство минета на любовнике.       - Майлз, Майлз, Майлз… - Тернер уже бесновался под ним. Его тело содрогалось, разум помутился. Яркие вспышки, фейерверк и освобождение. На короткое время. Совсем короткое.       - Я тебя внимательно слушаю, - пробормотал Кейн, возвращаясь к губам Алекса. Прикусил нижнюю, особенно наглую.       - Если бы я знал, какие в тебе скрыты таланты, то уже после первого отыгранного вместе гига потащил тебя к себе домой, а не на пьянку в клуб, - заявил Тернер, прижимая к себе Майлза и обхватывая его ногами.       - И мы бы облажались еще сильнее, чем в наш реальный первый раз, - сообщил с усмешкой Кейн. – Всему свое время, Ал.       - Кажется, теперь моя очередь продолжить игру… - заметил Тернер, приникая к любимым губам. Майлз прикрыл глаза, наслаждаясь той нежностью, которую в это самое мгновение транслировал, изливая в полном объеме на него, Алекс.       Нежность… Главное, что никогда не исчезнет из их общения. Духовного или телесного – не важно.       - Второй раунд, Кейн… Ночь только началась, - проговорил Тернер, с силой переворачивая Майлза и укладывая его под себя.       Днем они снова принимали гостей. Общались, фотографировались и делали вид, что окружающие их красивые девушки им действительно интересны.       Только вот фото не обманешь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.