ID работы: 206951

Дерзай, Барри!

Слэш
G
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня возникло очень странное чувство, когда я впервые тебя увидел. Твои щенячьи, грустные глаза скользили по «интерьеру», ни на чем долго не задерживаясь. Ты ни с кем не разговаривал, мямля что-то непонятное, если тебе зададут вопрос. Старался быть незаметным, словно тень. У тебя получалось, знаешь. Но я не хотел этого. Я хотел показать миру твои прекрасные, акульи глаза, твои черты лица. Ты действительно красивый, знаешь? Хотел показать миру всего тебя – ведь ты такой… неописуемый, черт возьми. Ты не должен прятаться в тени, ты… Не стоит так реагировать на все мои подколы, шутки, даже издевательства. Келли, Алиша, да и все остальные… Все они считают, что я пытался вывести тебя из себя, и даже тебя убедили в этом. И даже меня убедили в этом! Но вот так ирония. Я действительно пытался вывести тебя из себя; помочь открыться для окружающих, наконец. Тебе стоило понять намного, намного раньше: прячась в себя, ты не спасаешься. Все, чего я хотел от тебя… Но я не понимаю, как вообще кто-то может обижаться на меня? Сижу и улыбаюсь самому себе. Когда я тебя увидел, внутри меня что-то повернулось. Это не была жалость. Это и не было что-то нежное (тут я снова усмехаюсь). Просто, увидев тебя, я почувствовал… Мне показалось, что это – моя обязанность. Раскрыть тебя, твою «сюжетную линию», так сказать. Заставить тебя довериться людям. И, знаешь, черт возьми, это у меня получилось! Мой способ сработал! Ты стал называть нас – и меня в том числе! – своими друзьями. Несмотря на мое отношение к тебе, мои комментарии по этому поводу – ты считал и меня своим другом, помогал, спасал. Может быть, ты уже тогда догадывался о моем «замысле», я не знаю. Хотя, скорее всего, нет. Но я могу считать свою задачу выполненной. Могу покинуть тебя, «уйти в отставку» самому. И я сделал это, как видишь (в этом месте я невольно издал нервный смешок). Думаю, ты сможешь сделать много полезного в будущем – с твоими то мозгами. Береги наших героев.

Дерзай, Барри!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.