ID работы: 2069570

Я ведь любил тебя.

Слэш
PG-13
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
POV Наруто. Когда я зашёл в особняк то услышал стоны, который доносились из нашей с Саске комнаты. Я ради него пораньше пришел с учебы, так скажем сбежал. Я медленно начал подниматься по лестнице. А когда подошел к нашей с ним комнате то, что я увидел вызвало у меня шок и…боль? От этой картины которую я застал на глазах появились слёзы, Саске трахал какую-то шлюху. На нашей с ним кровати. Пока они меня не увидели я тихо собрал вещи и выбежал из особняка, стараясь не шуметь, чтобы не отвлекать их от своего дела. Я ведь ему верил, доверял. Он мне говорил, что не бросит и не будет изменять, а сейчас что? Подонок, как он мог? Пока я бродил по городу прошло уже много времени, на часах было одиннадцать вечера. Много же пробродил. Неожиданно зазвонил телефон, на экране высветилось его имя, но я не взял трубку, пускай дальше спит с этой…этой шлюхой. Звонки не прекращались и я не выдержал и ответил. - Чего тебе от меня надо ?- Я прикрикнул в трубку. -Лисёнок, не ори на меня и вообще, ты где? – Его тон был не довольный. -Тебя это не касается, подонок. -Что? Наруто, с каких пор ты так меня называешь? - С тех самых, как застукал тебя с шлюхой, которую ты трахал на нашей кровати. – После этого я не выдержал и всхлипнул, перед глазами пронеслись те кадры, которые я видел в особняке. -Ты всё видел значит. - Тихо и шепотом спросил он меня или это было утверждение? От его слов стало не выносимо больно. -И как давно, как давно ты мне изменяешь? – Мой голос был тихий. - Уже неделю. После этого я сбросил трубку, ублюдок, не хочу больше его слышать, как он мог? Слезы нахлынули с новой силой. Я же верил ему. И я до сих пор, люблю его. Смогу ли я отпустить его? Смогу забыть? Как же больно. END POV Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.