ID работы: 2069633

Beggar/Нищенка.

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 7

Настройки текста
–Черт…. – лениво протянула я, схватившись за голову. Меня жутко мутило. Боже, что вчера было? Пора уходить отсюда, пока никто не заметил. Огорчает только то, что во дворе охрана. Держась за живот, я аккуратно приподнялась и пошагала вниз по лестнице. Дома никого? Что же заставило этого «маньяка» оставить девушку одну дома, без охраны? Возможно, это мой шанс как можно быстрее унести ноги. Похоже я вечно буду в бегах, но я знаю одного человека, который никогда не бросит меня – папа. Прибрав себя в порядок, я встала на подоконник. Четвертый этаж. Я уверенно шагнула вперед и приземлилась на траву. Пару ушибов, но эта боль не сравниться с той, что причинил мне парень. Дом отца был неподалеку от центрального парка. Это минимум пару шагов отсюда я думаю. Когда я была маленькой, всегда могла обратится к этому человеку когда мне плохо. Он поддерживал меня, подбадривал, старался всеми силами вытянуть меня из любого горя. Вскоре мне стали запрещать делать визит ему, поэтому, мы с ним очень долго не виделись. И мне плевать, что сказал Джастин потому что я знаю - это ложь. Со своими депрессивными мыслями я все-таки дошла до дома отца. Постучавшись, я натянула улыбку словно Щелкунчик. Дверь мне открыла не знакомая девушка, лет 18, как и я. Она стояла в мужской рубашке, облокотившись на дверной косяк. Это уже не радовало. –Кто ты? – устало вымолвила она, откинув волосы. –Здесь проживает Джон Миллер? – уверенно сказала я, перешагнув порог. –Дорогая, кто там?. – по ступенькам послышались робкие шаги. – Анжелика?. – удивленно спросил отец, кося на меня. –Может я не вовремя, но мне нужно твоя помощь, пап. – попросила я.– меня похитили а потом…. –Ты сбежала? Сума сошла? Этот парень тебя везде найдет. –Разве ты в курсе? Но откуда, папа? –Это я, виноват, и жалею об этом. – шумно выдохнул он, прикрыв глаза. –поза вчера вечером когда ты была на банкете, я играл в казино. Думал, все будет хорошо, но не тут то было. Самое ужасное - я проиграл тебя. Ты по гроб жизни теперь обязана Джастину. –Что?! – закричала я. –Да водить сюда девушек моего возраста - это уже низко с твоей стороны, но поставить на меня в покере, это еще хуже! Да пусть меня насилуют хоть каждый день, бьют, режут, я никогда не попрошу помощи у тебя! Слышишь? Никогда! – Джон пропустив это мимо ушей, принялся набирать чей-то номер. –Да? Джастин, она сбежала и теперь у меня, забери её – усмехнулся в трубку мужчина и откинул телефон. –Нет…. – стиснула я зубы, и развернувшись побежала к выходу. Дверь оказалась заперта. – Сука! Выпусти меня! Выпусти! –Успокойся Анжелика! То, что я ужасный отец я это знаю, но благодари свою мамочку - она таким меня сделала. –Закрой рот, пока я тебе его не разодрала. Только сейчас я убедилась. Ты бил её! Просто так…. А она терпела - потому что любит тебя! Я думала это жалкий сон, но оказалось нет. Она наплевала на меня когда ты ушел, и стала пить в невероятных размерах. У меня было доверие лишь к тебе! Больше не к кому! Но ты исчерпал его…. –Не жалею – усмехнулся он. –Мразь…. – после моих снов послышался звонок в дверь. Оттолкнув отца, я побежала на верх в свою старую детскую комнату. Подперев дверь мебелью я отскочила с ошпаренными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.