ID работы: 206968

Сегодня и завтра

Фемслэш
NC-17
Завершён
1486
автор
suicidal_mind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1486 Нравится 187 Отзывы 154 В сборник Скачать

Как-то всё не так

Настройки текста
— Рановато ты. Я ждала как минимум через неделю, — открыв мне дверь, произнесла она вместо приветствия. — Заходи. — Ну конечно. Думаешь, я столько терпеть буду? Надо больно мучить себя терзанием и ожиданием, — я прошла внутрь и улыбнулась. Она тоже. — Зачем ты написала свой адрес? — я решила идти в наступление. — Я же сказала — мне интересно. — И только? — насупившись, произнесла я. — Хочешь, чтобы я заверила тебя, что ты мне нравишься? — вкрадчиво спросила она. — Да. Хочу! И не только это. — Ну и запросы у тебя! — вздохнув, воскликнула она. — Говори, а то уйду, — прямолинейно заявила я. — Что? Да тебя здесь никто не держит! Вперёд! — встрепенулась она. — Да что ты. Как я поняла, изучив твоё поведение, ты говоришь обратное тому, о чём думаешь. Ты же сама захотела, чтобы я пришла. Иначе не написала бы адрес и не подпустила меня к себе. — Какая самоуверенность, — она немного остыла и уселась на диван. — Ну не зря же мы учимся на психологии. Надо делать выводы из лекций и применять знания на практике, — я села на стул. — Оу. Значит, у тебя теперь занятие появилось. — Оно у меня всегда было, если ты не заметила, — гордо ответила я. — Заметила, — опустив глаза, она слабо улыбнулась. — Ну, и на что ты рассчитывала, когда шла сюда? Поговорить? — С тобой не наговоришься. Кстати, ты одна дома? — оглядываясь по сторонам, спросила я. — Пока да. Мать отправилась в командировку на три дня. Оставила меня одну, — усмехнулась она. — Столько указаний дала, как жить и что делать. Мало ли, вдруг я с жизнью не справлюсь. — У вас с ней хорошие отношения? — задумчиво спросила я. — Ну да, стабильные. Мы друг другу не мешаем. Хотя, не скрою, мне и одной нравится жить, — призналась моя подруга. — Хочешь чего-нибудь, раз уж ты моя гостья? У меня есть торт. — Конечно, хочу. Давай сюда, — подвинув стул к столу, воскликнула я. — Или нет… — вспомнив, сколько тортов съела за последний семестр, я притормозила. Что ни праздник — то торт. Так и в бочку превратиться можно. — Что? Чего-то другого захотела? Ты как вошла ни словом не обмолвилась о том, что случилось, — её глаза чуть расширились. — Ах… ты о поцелуе, — всё-таки заставили меня смутиться. А до этого действительно всё в порядке было. Если не думать. — Так скажешь: понравилось или нет? Ты так быстро убежала… — неуверенно закончила она, словно сомневаясь в произошедшем. — Неужели я тебя напугала? — у меня поднялось настроение от её вида. — Ты такая милая, когда растеряна. — Да неужели. Я могу быть милой, — отвернув голову, угрюмо пробормотала она. — Понравилось мне, понравилось! Довольна? Это был полный улёт. И я хочу ещё. Встав со стула, я подошла к ней и обняла за плечи. — Ты ведь теперь не против? — А ты какой смелой стала. Стоило мне только шаг сделать, и ты всё взяла в свои руки, — хитро проговорила она. — Надо же мне было узнать, против ты или нет. Не насиловать же я тебя буду. — С таким рвением у тебя бы это получилось, — улыбнулась она. — Нет, не получилось бы. Я не такая. Если мне говорят «нет», то я не настаиваю. А ты сказала «да», так что… — я приблизилась и осторожно поцеловала её. Очень нежно. Потом счастливо улыбнулась. — Ты мне нравишься. Очень. Когда целую тебя, забываю обо всём. Когда вижу — хочу быть рядом. Когда вспоминаю — сердце с ума сходит… Даже не знаю, что и делать. Не отпущу тебя теперь и не отстану. Раз понравилось один раз, понравится и другой, — уверенно заявила я. — А ты, оказывается, эгоистка. Думаешь только о своих чувствах. Меня не надо спросить? — Ты же не против… — потупив глаза, я отступила. Может, и правда о себе слишком много думаю? — Просто так хорошо сейчас. Мне кажется, что я впервые так счастлива с другим человеком. Но… — я снова подняла на неё глаза, — чего ты хочешь? Я постараюсь думать не только о себе. — Я? — слегка удивилась она. — Да ничего такого. Через пару месяцев посмотрим, остынешь ты или нет. Мне кажется, так у нас всё и закончится, — спокойно произнесла она. — Как у тебя всё мрачно получается! — нахмурилась я. — Я просто в последнее время наблюдаю за взаимоотношениями людей. И делаю вывод, что всё когда-нибудь подходит к концу. Хотя, лучше просто конец, чем разрыв. — Так. Давай не будем загадывать. А то так вообще ни одна из нас ничего хорошего не получит. Не надо всё портить, когда ещё ничего толком не началось, — я даже кулаки сжала. — Просто ты живёшь сегодняшним днём, а я завтрашним. В этом вся проблема. И главное различие между нами, — пожала плечами она. — Тогда всё ясно. Сейчас, что ты чувствуешь? И чего хочешь? Можем сходить погулять, в кино. Или поесть чего-нибудь. Я могу много чего приготовить, кстати, — я с энтузиазмом встала. Она сжала мою руку. — Не хочешь? — Мы ведь с тобой не подружки. Мне не интересны ни кино, ни прогулки. Пока, во всяком случае. Мне этого уже хватило. А с тобой я хочу испытать другое. Поэтому и пошла навстречу, — она тоже встала и приблизилась ко мне. Я замерла в ожидании. — Ты ведь понимаешь, о чём я? И, полагаю, не будешь против? — тихо, но серьёзно спросила она. У меня вся кровь хлынула вниз. Это конечно здорово, но так быстро… Мы с ней знакомы по большому счёту… три года. А по маленькому — три недели. — Эй, ну если не хочешь, то не будем. Я не стану настаивать, — она улыбнулась и отошла от меня. — Нет, не так! — я отчаянно замотала головой. — А что тогда? Боишься? Это даже сексом назвать сложно. Прямо любовь в чистом виде. Нет опасности забеременеть, заразиться, да и больно я тебе не сделаю, как мужчина. Мы просто ещё лучше узнаем друг друга. Но решение принимаешь ты. — Хочешь всю ответственность свалить на меня? — я нервно улыбнулась. — Да, я боюсь. Боюсь, что это тебе не понравится. Вызовет отвращение или что-то подобное. И тогда уж точно будет конец, — вздохнула я. — Прекрасно. Тогда решим всё здесь и сейчас. Я не привыкла тянуть кота за хвост. И, как ты помнишь, хочу всё получить на блюдечке с каёмочкой. Тем более, вдруг всё наоборот будет? Мне так понравится, что я сама от тебя не отстану? Я могу сильно увлечься, — она снова подошла ближе. — Можно попить? — внезапно выпалила я, разрушая лирическую атмосферу. Девушка опустила голову и усмехнулась себе.  — На кухне. Там, — она указала налево.  — Ага. Я сейчас.  — Эй, а может, тебе не вода нужна? — поинтересовалась она.  — Нет-нет. Именно вода. Что-то пить захотелось! — уже на кухне прокричала я. Мне нужно было срочно охладиться, и я умылась ледяной водой. Эх, лицо, наверное, сейчас красное! Прямо как в прошлый раз. Что-то испугалась я не на шутку. Хотя, что в этом такого? Когда-нибудь это должно было случиться. И я хочу этого. Вот только почему боюсь? Как-то всё не так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.