ID работы: 2069685

Стонущая в лесу

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Был знойный летний денёк, когда мой муж приехал с работы. Он отпросился в тот день пораньше. Я вместе с маленьким сыном гуляла на заднем дворе нашего летнего домика. Увидев нас, Том сразу же подошел. - Привет, любимая,- сказал Том, - кофе будешь? - Да, пожалуй. – Ответила я. Мы пошли в дом. Наша пока еще небольшая семья жила в этом домике еще не достаточно долго, но я уже успела полюбить его. Дом мне сразу же понравился, как только я переступила порог. Он находился далеко от города, посреди леса, что меня очень радовало. Я любила природу. Это было изящное, красивое строение, пусть и не очень большое: в нем было всего четыре комнаты с кухней, Том пошел заваривать кофе, а я тем временем положила сына в манеж и включила телевизор в зале. «Новые новости». Скучающе я глянула на экран. - Сегодня в районе*** был обнаружен труп. Предположительно, смерть произошла в следствии отравления… Я выключила. Снова смерть. За последнее время таинственные убийства участились, весь город был на ушах. Но здесь, наедине с природой, вдали от людей… Что может случиться? Грохот и звон разбившейся посуды, донесшиеся с кухни, заставили меня вздрогнуть. - Том? Все в порядке? В ответ лишь тишина. - Милый… Когда я забежала на кухню, перед моими глазами открылась ужасная картина. Мой муж, задыхаясь, лежал на полу весь в осколках от посуды. Все это случилось из-за того, что он перепутал таблетки для сердца, которые он пил каждый день, с крысиным ядом. Незадолго до этого момента, я решила переместить яд в более удобную упаковку, которой, как оказалась, была уже использованная коробочка из-под лекарства для сердца. Испугавшись, я подбежала ближе к нему и присела рядом. - Том!? Том, что с тобой? – кричала я. - Том, не молчи, мне страшно… Но в ответ тишина. Я была очень напугана, бросившись к телефону, набрала в «скорою». Я держала трубку от телефона, но не слышала даже гудков. Провод, возможно, был перегрызен мышами. Муж умер. Я переживала, что скоро останусь совсем одна, и еще не понимала то, что больше уже никогда не увижу его по доброму сияющие глаза, его улыбку… Но и не только это меня беспокоило. Полгода назад я родила сына, которого мы с Томом назвали Крис, мы были счастливы, даже очень, но вскоре я узнала, что сын смертельно болен, гемофилией. Поэтому жить ему оставалось не долго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.