ID работы: 2069724

Договор

Гет
R
Завершён
54
автор
likizara бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Конец

Настройки текста
      Когда все это началось? Что-то до моего рождения, что-то, когда я была маленькой, а что-то полгода назад. Как вы уже знаете, полгода назад я заключила договор с директором двух престижных учреждений. Сделала ли я ошибку? И как было бы лучше, я никогда не узнаю. Знаю лишь, что слишком сильно полюбила Дже Хи и ничего не могу с собой поделать.       Новый год я встретила в раздумьях. Я думала о родных, о директоре и о Дже Хи. На душе было как-то неспокойно. В голове крутилось много мыслей, и ни за одну я не могла зацепиться. Что мне делать с той информацией, что я получила, и как поступить? - Здравствуйте, я – Ким Ви Та. Теперь я буду учиться в вашем классе, - привычно сказала я, поклонилась и написала свое имя на доске - Какая милашка, - раздалось откуда-то издалека. - Ты будешь сидеть за третьей партой второго ряда, - сказал преподаватель и указал на мое новое место. Я прошла и села на свое место. - Привет, я – Со Ин, - сказала моя соседка и протянула мне руку. У нее были белые крашеные вьющиеся волосы. Милые черты лица, дружелюбная улыбка, небольшой рост. Я протянула руку в ответ и дружелюбно улыбнулась. - Приступим к уроку, - продолжил преподаватель, и все приступили к делу. - Кстати мы еще соседи по комнате, - сказала Со Ин. - Да? - Я сегодня видела табличку с твоим именем на двери, - лепетала она. – Я так рада, что у меня наконец-то появилась соседка. - Я тоже, - улыбнулась я. - А что до этого ты не жила в общежитии? – спросила моя соседка. - Нет, раньше я училась в обычной школе, - начала я свой придуманный рассказ. До самого вечера она меня расспрашивала о всяких мелочах. - А парень у тебя есть? – неожиданно спросила Со Ин. Я печально посмотрела в окно и тяжело вздохнула. - Вы расстались? – грустно произнесла она. - Да мы и не встречались. - Он отверг тебя? - Что-то в этом роде. Я не хочу сейчас это обсуждать. - Ладно, - сказала она и приобняла меня - А у тебя есть парень? – спросила я и улыбнулась. - Нет. Я даже ни разу не влюблялась, - смущенно улыбнулась она. - Еще успеешь. - Конечно, - улыбнулась она. – Давай спать, а то уже поздно.       На следующий день у меня появилась форма. Я привела себя в порядок и надела ее. - Так не пойдет, - сказала Со Ин, посадила меня на стул около своего стола и принялась что-то делать. – Так-то лучше,- сказала она и дала мне зеркало. Я посмотрелась в зеркало и правда, теперь я выглядела как школьница. Из коротких волос она сделала пучок. Вроде она красила мне лицо, а этого почти и не заметно. - А теперь пошли, - сказала она и утащила меня из нашей комнаты. - Куда мы идем? – спросила я, когда поняла, что мы идем не в ту сторону. - Подожди маленько, - сказала Со Ин и ускорила шаг. Через пару минут мы прибыли в красивое место, стены которого были только из стекла - Это школьный сад. Правда, здесь очень красиво? – оглядывалась соседка. - Да, - восхищенно оглядывала я все. - Я сейчас приду, - сказала Со Ин и скрылась. - Подожди, - не успела остановить я ее. - Это ты мне? - послышался знакомый голос позади. Я медленно обернулась. - Дже Хи… - вопросительно посмотрела я на него. - Неужели ты думала, что это конец? – сделал шаг вперед он. - Это, и правда, конец, - утвердительно сказала я. Он подошел и крепко обнял меня. Я пыталась вырваться, но все бесполезно. - Я знаю, что тебе сказала моя мать. Я не позволю ей обидеть тебя или твоих близких. Поэтому я отправляюсь на обучение за границей на три года, чтобы получить компанию. Тогда она не сможет, что-либо сделать тебе. Я перестала вырываться и тоже обняла его. - Но что, если… - Никаких если. Все будет хорошо. Только подожди меня три года, - взял Дже Хи в руки мою голову. - А вот это я не знаю. - Что? – возмутился Дже Хи. - Да шучу я, - сказала я. - Ну, вот и хорошо, - произнес он и поцеловал меня в лоб. У каждой истории есть конец, как и у этой. Но для наших героев это не конец, а только многообещающее начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.