ID работы: 2069739

Запах цветов

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наконец настало долгожданное лето. Солнце все жарче нагревает воздух, от чего он становиться ещё более душным. На полях цветут травы и сильный запах повис в округе, что от дурманящего аромата так и клонило в сон. Рин сидела на веранде и любовалась этой картиной. Её пшеничные волосы были подвязаны белоснежной лентой, которая забавно торчала сверху. Простое белое платье доходило ей почти до колен и было украшено тоненьким кружевом. Сейчас Рин, её брат и Мику гостили в загородном доме голубоволосой. Это было небольшое двухэтажное строение, целиком построенное из дерева. На время летних каникул ребята поселились здесь и были рады выбраться из границ шумного мегаполиса. Рин сладко потянулась, встала и направилась в дом, где было значительно прохладнее. Как вдруг послышался голос. - Хей, ребята, пошли на озеро!       Из-за угла выскочила Мику, параллельно удерживая Лена, так как тот отчаянно пытался вырваться. Голубые волосы девушки, впрочем, как и всегда, были завязаны в два высоких хвоста. Короткие джинсовые шорты почти полностью закрывала легкая футболка. И без того торчащая во все стороны прическа Лена, казалась ещё более растрепанной. На пареньке были простая серая футболка и черные шорты. - Отличная идея!       Мику и Рин улыбнулись, но кажется, Лен не очень был рад тому, что проведет это лето в компании девчонок.       Тем более, что он хотел бы провести это лето только с Рин. Уже несколько лет, Лен испытывает к сестре далеко не братские чувства. Хотя он знал, что это не правильно, но что есть, то есть.       Озеро находилось в лесу в паре километров от домика. Узкую тропинку с обеих сторон окружали бескрайние поля. Где-то рядом слышался стрекот цикад. По дороге ребята болтали и смеялись. Хоть и казалось, что полям не было конца, но уже совсем скоро на горизонте проявился раскидистый лесок, а от него до озера рукой подать.       Придя, ребята сразу плюхнулись в прохладную воду. В прозрачной воде был виден каждый камешек, даже через отражение крон деревьев. Кажется, что это единственное спасение от этой невыносимой жары. Хотя обильный аромат цветов проникал даже сюда. От души накупавшись, ребята вылезли и расположились на свежей траве, в тени деревьев. От усталости, Мику заснула почти сразу же. Рин так же сонно лежала и смотрела на небо. А Лен был полностью погружен в свои мысли. Он думал о сестре, о том, какая она красивая и о том, насколько она недоступна для него. И это было, наверно, самым болезненным. Эта не преступная черта, которую почти невозможно преодолеть. К тому же, Лен уверен, что эта любовь невзаимна. Но он ошибался. Рин тоже любит его больше, чем брата. И даже сейчас, смотря на чистое небо, она думает о том, такой же прелестный цвет имеют его глаза. Близнецы боятся, боятся, что будут отвергнуты.       Но страх - это всего лишь иллюзия, созданная нами.*       А в лесу стоит напряженная тишина, которую Рин решила прервать: - Тут красиво. Правда, Лен? - Да.       И спустя небольшую паузу, парень боязно добавил: - Но не прекрасней тебя. - А?       Рин чуть удивленно посмотрела на братца. - О чем ты, Ле...       Но парень прервал фразу сестры поцелуем. Та не стала сопротивляться и даже сама стала хозяйствовать своим язычком у братика во рту. Близнецы лишь ненадолго прерываются, чтобы вдохнуть воздуха, а после продолжают. И без того раскаленный воздух становиться ещё жарче, а обильный запах цветов только будоражит мозг вместе с той страстью, что принесла с собой запретная любовь. Это лето близнецы не забудут никогда. * - Отсылка к цитате из фильма "После Нашей Эры"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.