ID работы: 2069837

Кровь на снегу

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Обычная зимняя ночь средневекового Лондона. На улице ни души, даже все бордели закрыты. Тишину нарушает только вой одинокого волка. И вроде бы все впорядке, но тишина режет уши, а сердце сковал лед, и нет сил идти дальше. Девушка, одетая в форму официантки спокойно шагала по улице. И никакая мгла, ни самый холодный лед не могли остановить ее. Эту девушку звали Лаура и завтра она убьет человека. Девушка прошла пару закрытых борделей, скованых инием, свернула направо и руками уткнулась во что-то деревянное и... синие! Вроде бы обычная телефонная будка, но не для 19 же века. Хотя Лаура совершенно не удивилась. Девушка засунула какой-то конверт в дверь будки и направилась в парк. Лаура совершенно не боялась гулять по ночам, не то что девушки, которых матери держат под замком. Девушка бы все отдала за такую судьбу, как у них: богатые женихи, опекающие родители, роскошь и уют. У нее всего этого не было, только нравоучения и скандалы. Добравшись до парка, Лаура подошла к высокому и старому дереву и подняла необычный камень. Предмет был изумрудного цвета с рисунка и иероглифами, кажется он разделялся на две части. Девушка поктутила обе части в разные стороны и дернула. Из двух частей камня полился яркий свет образовывая портал. В этот момент Лаура услышала крик, а потом все стихло. - Меня не должно здесь быть, - сказала она и вошла в портал. Круг света захлопнулся у нее за спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.