ID работы: 2069886

Give me your love

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я подъехал к своему дому и посмотрел на часы, надетые на руку. Как?! 3:17?! Неужели уже столько времени?! Перед тем, как выйти из автомобиля я взглянул на дом. В прихожей и кухне горел свет. Значит ещё не спит. Ждёт. Сейчас ещё и скандал закатит. Я вышел из машины и, закрыв её на сигнализацию, направился к дому. Открыв дверь, я увидел сидящую на диванчике в прихожей девушку с чёрными волосами, которые сейчас были собраны в неаккуратный пучок, с голубыми, немного опухшими и покрасневшими глазами, видимо она плакала, до того, как я пришёл. Она была одета в тёмно-синюю, кружевную, короткую ночнушку, сверху на которую был накинут лёгкий, шёлковый бордовый халатик. При виде такого мои глаза потемнели и я посмотрел на неё с похотью. Аманда посмотрела на меня, встала с дивана и сделала шаг в мою сторону. - Явился! Блядь, Стайлс, где тебя носило?! Ты вообще время видел? - Успокойся, истеричка! Ты сама прекрасно знаешь, что я был на вечеринке у Джо, на которую ты идти отказалась. А если ты думала, что я без тебя никуда не поеду, то ты ошиблась. - Ты думаешь я тупая, да? - снова крикнула она. - Теперь я начинаю задумываться об этом, - кинул ей я, снимая ботинки. - Не надо язвить, понял? - Не надо ко мне лезть, ясно? -ответил я ей с такой же интонацией, но грубее. Она совсем охерела что ли? - Я бы не лезла, если бы ты мне не врал! Я позвонила Джо, когда поняла, что до тебя, придурок, не дозвониться. Это было в полночь. Он мне сказал, что ты уже уехал, причём не один, а в компании какого-то Найла и четырёх девушек! - Да, я случайно с ними познакомился. Весёлые ребята, - спокойно сказал я. - Какого хрена ты поехал с ними куда-то?! Тем более с четырьмя девушками! - Так, ну вообще-то одна из них девушка Найла, а... Аманда не дала мне договорить и снова начала истерить: - Мне плевать, кто из них кто! - Почему ты так злишься? Я же приехал домой! - Да, я же после ребят не поехал в какой-то бар на всю ночь! Я сейчас дома, с Амандой. - Конечно, молодец, приехал! Только приехал в 3 часа ночи и ну-ка подойди, - я не успел ничего сделать, как она уже оказалась около меня и принюхалась, - Ты ещё и бухал! - Блядь, я на вечеринке был идиотка! Конечно я пил! - Боже мой, зачем я вообще пришёл домой? - Не кричи на меня! Ты знаешь, как я это ненавижу! - Вот этого сейчас не понял. Не я начал эту ссору. - Ебанутая! Ты совсем уже что ли? Могла лечь спать и не устраивать мне концертов! Я устал всё это выслуживать! - Как я могу спать, когда ты ушёл с вечеринки друга и поехал с какими-то шлюхами и парнем которого даже не знаешь! - Эй, ты не знаешь этих людей и не имеешь права так о них говорить. Эти девушки очень классные. - Ещё бы, узнали кто твой папочка и сразу стали милыми и добрыми, - произнесла она вскинув руками. - Почему у тебя такое предвзятое мнение?! Они знают меня только как Гарри, простого парня с вечеринки Джо, - громко сказал я. Я не понимаю в чём дело, ну познакомился я с ребятами, что такого-то? - К Джо простые парни не ходят, - буркнула она. - Следовательно и они не простые ребята, - ответил ей я в тем же тоном. - Мудак. Сегодня ты спишь на диване, - сказала она и пошла к лестнице, но я успел схватить её за локоть и повернуть к себе. - Это уже определённо было лишним! Не смей говорить со мной в таком тоне! И не ты будешь мне указывать, где мне спать в моём доме. Я думал ты это уже давно поняла! - Хватит строить из себя такого урода, ты никогда меня не ударишь и не сделаешь мне больно, - она замолчала, но потом добавила, - Физически. - Конечно, я не тот человек, который может ударить девушку, но ты сама знаешь, что я могу сделать, - она замолчала и опустила голову. - Мудак, - снова сказала она, - Но я люблю тебя. - Так-то лучше. Я отпустил её руку, улыбнулся ей тёплой улыбкой и крепко обнял, положив руки на талию. Она же закинула руки мне на шею и прижалась к груди. - А вот сразу ты меня так встретить не могла? - с упрёком сказал я. - Прости, я просто разозлилась на тебя. - Просто в следующий раз, когда я приду домой поздно и ты захочешь на меня наорать, подумай, что даже если я и был в компании девушек, я не остался у одной из них, а вернулся домой к тебе. - Прости, но я боюсь, что однажды ты не вернёшься. - Это будет означать, что ты заслуживаешь большего, чем я. - Я надеюсь, что такого не случится. В этот момент я вспомнил о Джейд. - Кто знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.