ID работы: 2069929

Воспоминания так важны

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Включаем песню "Glee Cast - All of me" и наслаждаемся

Что бы я делал без твоего острого язычка, Которым ты то покоряешь меня, то не даёшь спуску. У меня от тебя кружится голова, без шуток, Мне не под силу поймать тебя на слове. Я хочу узнать, что же творится в твоих прекрасных мыслях, И пускаюсь в это волшебное и таинственное исследование тебя, И я так ошеломлён, и не знаю, что нашло на меня, Но уверен, всё будет хорошо.

Несколько напряженных недель. Съемки, конференции, выходы в свет.… Как же все то раздражает и бесит. Хочется несколько минут тишины и спокойствия. Что бы никто не трогал, что бы можно было поспать. Я не помню уже, что значит «полноценный» отдых. Что это такое? В моем случае это просто слово, которое означает что-то фантастическое. За гранью моего понимания. Но все же мне удалось урвать целую неделю, что бы просто отдохнуть от всех и каждого. И вот я дома, собираюсь на отдых с подругами. Они тащат меня на море. Тащат туда, где не ловит связь, где нет Интернета и нет цивилизации. Где пустынные пляжи и просто отдых. Копаясь в своих вещах, я пытаюсь разобраться, что стоит взять туда, а что мне там вообще не понадобится. Кофточки, платья, рубашки, шортики, штаны, платья.… Все это сейчас разбросано у меня по всей гостиной. Где-то можно заметить бумаги, сценарии, какие-то фотографии.… О, боже, а ведь это все еще нужно будет собрать. Или может оставить все так, оставить до моего приезда. Хотя потом я тем более все это не уберу. Потом вновь начнутся съемки, вновь конференции, комики.… Как же я устала. Но меня воодушевляет та мысль, что буквально через три часа, я буду в самолете. В окружении подруг, лететь на незабываемый отдых. Но миг, и мой взгляд натыкается на розовый альбом, украшенный цветами. Странно… Я не помню, что бы такой у меня был. Дотягиваясь до него, я беру в руки, и мое сердце пропускает несколько ударов. Это ведь он. Тот самый альбом. Который мама подарила мне, что бы хранить снимки c ним. С Йеном. Открывая, его я натыкаюсь на первую фотографию. На наших лицах счастливые улыбки, он обнимает меня. Я помню все, что связано с тем днем. Помню, как он обнимал меня в кафе, помню, как держал за руку, как фотографировал меня на дороге… - Ну же Нина, давай. Я знаю, что ты хочешь, что бы я тебя щелкнул. - Йен, здесь люди. - Брось Нина, люди повсюду. Разве можно было, тогда противится ему, только ему стоило подмигнуть, улыбнутся – своей чарующей улыбкой и я действительно готова на все. Встаю в позу, прямо посреди дороги на этом чертовом переходе. Тогда наши мамы, были с нами. Тогда все казалось таким волшебным. Тогда все было чудесным. Тогда все было. Я и не заметила, как глупо улыбаюсь, сидя посреди комнаты, во всех этих кофтах и шортиках. Мои глаза наполнены слезами. Да я буду все это помнить, я буду все это вспоминать. Потому как все то время, что я проводила с ним, наполнено сказкой. Я была любима. Я была счастлива. Я была. А сейчас? А сейчас я просто существую. Да я не говорила даже себе, я запрещала такие мысли. Но черт, как же я скучаю по тем временам, скучаю по нему. Интересно где он сейчас, что с ним? Помнит ли он меня? Думает ли он обо мне? Наверное, нет, у него, скорее всего новое увлечение. Ведь такой мужчина как он не будет грустить. Значит, не буду грустить и я. Я отчетливо понимаю, что этот альбом я не должна брать с собой, но просто не могу себя заставить отложить его, спрятать так, что бы я больше не находила. Все что мне сейчас хочется, так это взять его с собой. Что впрочем, я и делаю. Закрываю альбом и кладу его в сумку. Вот теперь я собрана. Вот теперь могу ехать. Ну что же встречайте меня. Встречайте отважную Нину, которая готова на все.

Потому что я всем своим существом Люблю всё в тебе: Люблю каждый изгиб твоего тела и каждую угловатость, Все твои идеальные несовершенства. Отдай мне всю себя, И я отдам всего себя тебе. Ты - мой конец и моё начало. И, даже проигрывая, я побеждаю, Потому что я отдаю тебе всего себя, А ты отдаёшь мне всю себя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.