ID работы: 2069939

end/game/

Слэш
G
Завершён
31
автор
Dear Prudence бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Даррен чувствовал, что что-то было не так. Это напряжение, что витало в воздухе уже около двух недель, не давало спокойно жить. Это напряжение было связано с Крисом. Все в его жизни связано с Крисом. Они не любили вешать ярлыки на все и делать то, что требуется в следующем порядке. То, что они спят с друг другом, не означает, что они встречаются. То, что Крис чаще всего проводит время в квартире Ди и остается на ночь, не означает, что они живут вместе. Если они делают то, что свойственно парам, не делает их таковой. Они ничем друг другу не обязаны, они не ругаются и редко переживают о друг друге. Они совсем не друзья, они и не пара. Скорее коллеги, которые делают то, что им нравится. Это тяжело назвать отношениями. Но ни один из них не любит давать всему название, каждый любит жить в удовольствие и наслаждаться моментом. Однажды Крис не остался на ночь, он вообще не появился перед Дарреном в тот день. Сердце Даррена перевернулось в груди, а потом он вспомнил, что они никто друг другу, он не имеет права беспокоится. Тогда Крисс просто ушел спать. На следующий день Крис тоже не пришел. Он вообще больше никогда не приходил к Даррену. Потому что у него появился парень. Уилл. Колфер сказал ему об этом, когда они случайно встретились в гримерке. Он сказал, будто это ничего не значило. Хотя так и было. Даррен знал, что это случится, он не мог претендовать ни на что, особенно на Криса. В глубине души Даррен чувствует что-то к нему, но никогда не признавал этого. Потому что Колферу будет плевать. У него есть Уилл, добродушный, идеальный Уилл. С ним Крис чувствует себя в безопасности. Ему нужен Даррен только для секса, ему не нужны с ним отношения. А хотя теперь Даррен ему вообще не нужен. Колферу совершенно плевать на Даррена. Это знали они оба с самого начала и никто не хотел ничего изменить, каждого это устраивало. Поэтому Крис и не переживает, он даже не подозревает, что у Крисса есть какие-то чувства. А ведь их когда-то не было. Он скучал, как бы не отрицал это. В квартире было пусто. Уже никто гремел посудой с самого утра, никто не складывал аккуратно обувь и одежду. Да и правая часть кровати пустовала, Даррену всегда было удобнее спать на левой. Каждый вечер Даррен сидит с сигаретой в руке и вглядывается в темное небо. Каждый вечер Крис проводит время с Уиллом и искренне улыбается. Даррен постоянно один. Если Крис не с Уиллом, то с мыслью о нем. Даррен никогда не услышит три нужных слова от нужного человека. Крис слышит их каждый день. Если один из них счастлив, то второй обязательно будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.