ID работы: 2069977

Вампиры тоже на стену могут лезть

Гет
R
Завершён
901
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 272 Отзывы 214 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Я уже час нехорошо присматриваюсь к шевелюре Шу. Она мне определённо не нравится. Значит, нужно покрасить не до рыжего. Стоит ли говорить, что мнение старшего не спрашивалось? - Зачем ты нас позвала с собой? - хмуро спросил Субару с молчаливой поддержкой Рейджи. - Я решила закупиться, а то у нас мало еды и полезных вещей. - А ничего, что у нас "мало полезных вещей" две кладовки?! - возмутился очкарик. Я закатила глаза. В этом все и мужчины. Видите ли слишком много всего. - Ты ничего не понимаешь, - улыбнулась, как ребёнку, я. - Молча неси пакеты!!! Дальше у нас по плану магазин косметики. Там и оторвусь. И с хитрой улыбкой зашла в магазин. Мне показалось или вампиры, действительно, перекрестились?

***

- Здравствуйте. Мне нужна ярко-рыжая краска, - прямо с порога обращаюсь к продавщице. Та делает умное лицо и спрашивает: - Какого цвета? Такие продавщицы почти не имеют интеллект. - Ярко-красная, - процеживаю сквозь зубы. С такими курицами нельзя нормально общаться. - Сейчас, - состроила глазки Субару девушка. И он ей подмигнул в ответ! - Держите, - протянулась мне пакет продавщица. Молча вырываю и гордо покидаю магазин. В жизни сюда больше не зайду!!! - Ты чего? - нагнал меня очкарик. Просто молчу. - Юля, ты это из-за флирта? - Нет. У меня живот заболел, - не солгала я. Он у меня действительно болит. А это означало только одно. И ничего хорошего. - Пойдешь в больницу? - предложил Субару, появившись из неоткуда. Я помотала головой. - Мне в аптеку надо. Подождите здесь, - пробормотала я и побежала в аптеку. Здание оказалось рядом и было слишком большим. Всё в этой Японии не как у людей. Я согнулась от боли и как-то прошла в аптеку. Блин, это больница. Вот лохонулась. - Вам кого-то нужно, девушка? - обратилась ко мне мед.сестра. Я кивнула. - Можно мне к гинекологу? - прошептала я. Девушка кивнула и прикатила кресло. У меня глаза стали на размер больше. Ну и обслуживание. - Сейчас отвезу, - сказала мед.сестра. Я села в кресло. И мы поехали на второй-третий этаж в супер крутом лифте. Просто шикарная больница. - Я отвезу вас нашему лучшему специалисту, - щебетала девушка. Мне лишь оставалось благодарственно кивать. - Тацуми Усуи? Можно к вам на приём? - постучалась мед.сестра. Врач сказал и меня прикатили к нему. - Вас что-то беспокоит? - спросил с улыбкой Усуи. Я едва удержалась, чтобы не закатить глаза. Если бы не беспокоило, я бы не пришла! - У меня низ живота болит, - начала я свой рассказ. - Он всегда болит перед месячными. Но есть одно но. Я попала в аварию и мне поставили диагноз бесплодие. И эти три года у меня не шли месячные. А сейчас они начались! - Вы в этом уверенны? - Да. - Сейчас пойдём в кабинет УЗИ и все проверим, - сказал ласково врач и покатил меня в соседнюю комнату. Меня бережно положили на стол и подключили к аппарату. Следующие несколько минут прошли в тишине. - Могу вас обрадовать. У вас действительно начинается менструальный цикл. - Но... - Вы должны пройти обследования, чтобы до конца убедиться и поверить в чудо, - протянул мне направление Усуи. Я благодарно кивнула и пошла мучиться.

***

- Где ты так долго была? - накинулся на меня халк. Я лишь отмахнулась от него. Моя голова раскалывалась от боли и мыслей. - Мамочка! - закричала Юи. - Я так волновалась. Мне сказали, что ты в больнице! - В больнице! - прорычал Субару. Блонди посмотрела на него с укором. - Не ори! Иди валокордин попей! - прошипела она и потащила меня в ванную. Я села на унитаз и вытащила тампоны. - Что это? - спросила Юи с интересом. С удивлением смотрю на неё. - Ты не знаешь, что такое красные дни в календаре? Девушка покраснела. - У меня раньше шли, а по приезду к братьям перестали. И у меня внизу живота сжимается. - Так, - поняла я угрозу. Нас же могут убить за кровь. Нужно что-то принимать. И тампоны не выход (А: кое-кто забыл на что способны девушки в эти дни *нервный смех*). - Нам нужно спасаться, - потащила я Юи в свою комнату. Там лежали предметы самозащиты и шоколадки.

***

- Ты чего, Канато? - спросил Аято брата. Тот прятался за шторой. Но его выдавал медведь. - Там Юи очень злая, - выдавил вампир. Красноволосый закатил глаза. - Злая говоришь? - со смешком сказал он. И посмотрел на блондинку, зашедшую в этот коридор. - Блинчик, - позвал её Аято. Девушка не обратила на него внимания. - Блинчик? - снова позвал девушку вампир, но на этот раз раздраженно. - Плоскогрудая? - Ты как меня назвал?! - вызверилась Юи. Она подлетела к парню и дала между ног. Тот согнулся от боли. - Что? - Ты! Заткнись! Знай своё место, холоп! - Ты как меня назвала? - заорал Аято. - Я Великий! - Ты не прав! Здесь только Великая Я! - проорала она и зашла в джакузи. Раздался нервный смех Райто, который получил от Юли. - Я же говорил, - сказал Канато. Он прижимал к себе медведя. - Что с ними происходит? - появился Рейджи. Он выглядел помятым. - Я чувствую от них запах крови, - задумчиво сказал Аято. - Эм, Субару? - Я теперь раб, - грустно поведал халк, неся на себе трон со спящим психологом. Братья сочувственно на него посмотрели. Субару горестно вздохнул и пополз дальше. - Аято, ты где?! Не заставляй Великую Меня ждать!!!!! Красноволосый побледнел и пошёл на вопль. Остальные решили куда-нибудь эмигрировать. Желательно в Аргентину или Новую Зеландию.

***

- Что за нафиг? - спросил шёпотом Аято у Субару. Тот пожал плечами и принялся усердно наносить лак на ноги Юли. Та блаженствовала. - Ты что сидишь, плоскогрудый? - обратилась к красноволосому блонди. Она чувствовала себя принцессой. Ведь Королева её мать. - Как хорошо, - проворковала Юи и потрепала по щеке Аято. Парень закашлялся. - Низшие существа, - сказала психолог-Королева. - Идите и приготовьте нам джакузи. Немедленно! - Да, ваше величество, - сказали хором Сакамаки. Они хотели было выйти, но их остановила блондинка. - Не забудьте приготовить фрукты и вино, - сказала лениво девушка. Она, как кошечка, вытянулась на троне и посмотрела на них снисходительно. Аято еле удержался, чтобы не заорать и не прибить их всех. Субару толкнул его в бок, и братья свалили от королевской семьи. - Будем выполнять? - спросил халк. - Нет, давай эмигрируем за братьями, - сказал красноволосый.

***

- Куда продадим наш сериал? - спросила Юи меня. - На Пятницу. Им понравится этот сюжет. Жизнь вампиров Сакамаки в Новой Зеландии. Мы хихикнули и пошли заказывать скрытые камеры. "Дом 2" в новой версии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.