ID работы: 2069987

Почему ты остаешься в моем сердце?..

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такие недалекие воспоминания...

Настройки текста
Я просыпаюсь на диване,хотя должна была быть в кровати.Рядом со мной тумбочка,на ней стоит все еще горевшая настольная лампа,она была красивого лазурного цвета.Еще на тумбочке стояла фотография моей семьи в подставке...Я аккуратно положила ее ,что бы фотографии не было видно.Мои родители давно уехали в путешествие,я же могу за себя постоять.Они должны были уже приехать два месяца назад...На телефон они не отвечают,хотя связь с ними отличная...Хотя я не позволяю себе плакать,но несколько крупных слез скатилось с моих глаз...Я скучаю по ним.За мной приглядывает только бабушка,я еще не понимаю почему ей почти 80 лет,а она выглядит и чувствует себя на меньше,чем 60 лет?Тайна...Я много спрашивала ее об этом,но ответ был одинаков"Вырастешь -расскажу..."Мне уже скоро 18 лет,но она все молчит.Я встаю,снимаю шапку от пижамы и иду умываться.Я взяла щетку,зубную пасту и чищу зубы.Я смотрю в отражение...Те же желтые глаза,встрепанные от сна и нерасчесаные волосы,которые так и напоминают лисью шкурку.Я чищу зубы пять минут .Сплевываю в раковину зубную пасту со слюной и пью воду.Снова смотрю в зеркало.Небрежно причесываюсь.Смотрю в зеркало и..."легкий" шок.В зеркале видны не мои глаза.А чужие глаза,изумрудные,красивые глаза.Я мотаю головой из стороны в сторону и вижу свои глаза в отражении.Мне показалось,что я уже брежу из-за Мобиуса.Я оставила расческу в ванной и пошла одеваться.Пижаму кидаю на стол.На мне осталась одна майка и шортики(трусики //*u*\\(автор-стисняшка)).Открываю шкаф с одеждой.Сколько много у меня барахла.Юбочки,шортики,маечки,разные кепочки(для головных уборов отдельная полка,как у автора короче),панамочки.Я почти моментально надеваю тонкие,длинные до колен шорты,белую борцовку(кто не знает что это,читаем первый фанфик),так же надеваю солнцезащитные очки и не забываю браслет с изумрудом хаоса,Тэйлз его слегка изменил,и этот браслет всегда будет по размеру моей руки,будь я в мире людей,на Мобиусе ,или в другом мире.Я одеваю балетки и иду на улицу.Шагаю по улице и думаю чем заняться.Вдруг я вижу маленького котенка.У него был довольно потрепанный вид.Видимо его покусала небольшая собака.Я беру котенка на руки,глажу его и постепенно осматриваю.Изумрудные глаза,серая,переливающаяся почти до синего шерстка..Почти как у Соника.Ну что ж.Котенка все равно жаль.Я иду в магазин.Я быстро дошла до него.Внутри я взяла кусочек колбаски и пакет молочка.Я оплатила покупку на кассе и пошла домой.Котенка я держала в левой руке,а в правой пакет с вкусняшками для моего нового друга.Вдруг в голове вспыхнули пару куплетов любимой ,но давно забытой песни. Просто пару слов о Тебе пропеть, Может быть утихнет боль, Весь мой мир из снов, не за чем жалеть, Просто я живу Тобой... Верила я себе, выбираю путь И решилась полюбить Я назло судьбе все смогу вернуть, Я сумею сильной быть... Я захожу в дом.Поднимаюсь по лестнице.беру свою маленькую подушку из детства,ложу ее на стол и кладу туда котенка.Иду на кухню.Отрезаю кусок колбаски,наливаю в маленькую мисочку немного вкусного,свежего молочка.Иду назад и ставлю мисочку рядом с котенком,а колбаску ложу рядом.Этот котенок начал лакать молочко.Какой он милый.Я глажу его и произношу вслух: -Я назову тебя Соник малыш.-Котик смотрит на меня и мурчит.Думаю ему понравилось его новое имя.Он вылакал половину молочка и похоже напился,он перешел к колбаске.Скоро от нее ничего не осталось.Я прижимаю котенка к себе.Он своими маленькими коготочками цепляется за мою борцовочку.Видимо не хочет что бы я его отпускала.Я глажу Соника малыша по его почти шелковой синей шерстке.Он мурлыкает.Вскоре наступает закат.Я ложу котенка в корзину,в которую заранее положила мягкий обрывок теплого одеяла,ту же подушку.Соник малыш почти сразу заснул.Я вышла на балкон. Позволь мне сказать, Что хочу быть с Тобой, Позволь объяснить, Что живу лишь мечтой, только ей и верю... И глаза, в которые смотрю, Одаряют прежней легкостью... Только я парю... Над пропастью... Какой красивый закат.Сонику он точно бы понравился...Опять я о нем думаю.Я решила проверить,не ♥ ли это.Я прикладываю свою руку к груди,на месте сердца.Да...Соник,ты мне больше чем друг.Мое сердце быстрее чем обычно колотится.Я смотрю на закат и у меня в глазах снова видятся его изумрудные глаза..Надеюсь ты поймешь,что я тебя...люблю... И глаза, в которые смотрю, Одаряют прежней легкостью... Только я парю... Над пропастью...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.