ID работы: 2070041

You saved me

Джен
G
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Черт, я знакома с ним пару дней, а он хочет знать обо мне все. Какой же он.. -подумала она про себя, встала, положила телефон в карман, взяла пакеты и пошла дальше. Потом она села на метро, и доехала до своего общежития. - Наконец-то я дома. - сказала она и бросила пакеты пол. - Ты скучала без меня, а, кроватка? - и она побежала и плюхнулась на нее, - А ты, Мидди, ты скучала? - обратилась она к девушке, которая лежала на соседней кровати, в другом конце комнаты. - Ага, конечно. Где ты пропадала? - спросила она не отрываясь от телефона. - Да, там. - сказала она, и обратив внимание на телефон Мидди, вспомнила о своем подарке, - кстати! У меня тоже есть телефон, - сказала она, доставая его из кармана куртки, и показывая соседке. - Что!? Айфон последней модели? Откуда он у тебя? Ты опять была в бреду, и забрала его у кого-нибудь? - закричала Мидди. - Нет, что ты! Это подарок, от моего... - тут Джейн не много замешкалась, - от моего бывшего друга. - Бывшего друга? Ахахаха. Ты с кем то познакомилась, но за два дня уже поссорилась, и он подарил тебе ТАКОЙ подарок? Ты серьезно? Кто же это? - Я почти не знаю, кто он. Какой-то Найл, он певец, и черт, у него так много фанаток. Знаю, у него есть еще друг, Гарри. - Господи! Ты издеваешься!? Это Найл Хоран был! Стоп, а как ты могла с ним познакомиться, и тем более подружиться? Нет, значит это не он. Но, разве в Лондоне так много ИЗВЕСТНЫХ НАЙЛОВ, С ДРУГОМ ПО ИМЕНИ ГАРРИ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ МНОГО ФАНАТОК? - она просто пришла в бешенство, она ходила напряженно из одной стороны в сторону. - Что же ты такого сделала, что ты с ним познакомилась? Или не с ним. Аа, фак. Тут она остановилась. - Мне пришла в голову идея! Сейчас мы узнаем,от какого же Найла этот подарок, если ты мне не соврала. Она взяла свой телефон в руки, быстро задвигала пальцами, и через секунду тыкнула Джейн экраном в лицо. - ЭТО ОН? ОН ПОДАРИЛ ТЕБЕ ЭТОТ ТЕЛЕФОН? -закричала Мидди на девушку. Та сидела в полном шоке, не понимая, с каким же таким Найлом она случайно связалась. И тут, момент истины настал. - Да, это он. Он подарил мне все эти вещи и телефон. И что теперь? - сказала она, и не один волосок на ее голове не вздрогнул. -Ты издеваешься? Ты не врешь мне? Ты уверена? - переспрашивала Мидди, путая и не договаривая слова от волнения. - Да, правда, - все с таким же лицом ответила Джейн, как будто это ее вообще не касалось. - Если это правда, то ты даже не представляешь с кем ты связалась. Ты даже вообразить себе не можешь, кто этот Найл! - быстро говорила она, ее голос безумно дрожал, ее всю трясло. - Кто он? Это плохой человек? Ответь мне. Не молчи. - теперь уже Джейн очнулась, и включилась в дело. - Кто он? -О-н, -дрожащим голосом начала говорить Мидди, - он просто мега известный. Тебе такое даже не снилось. Он состоит в самом популярном бойз-бенде мира. У него миллионы и миллионы фанаток по всему миру, и я одна из них. Он получает по 50 тысяч предложений поженится каждый день. Он - мечта миллионов девушек. Миллионы и миллионы мечтают его встретить. Увидеть его хотя бы издалека, да, даже подышать с ним одним воздухом. А ты, ты, та, которая ничего не знает, тупая, как пробка, ненормальная психически - больная принимаешь от него подарки, и даже успела подружить с ним,- на одном дыхание протараторила Мидди, - Это с ним ты была эти дни? - Да, он позвонил Гарри и сказал отвезти меня спать в отель, в его номер. Мы переночевали там с Гарри, на утро он сказал мне, что мы должны ехать с ним на шоппинг. Он набрал мне все эти вещи, купил их, отвез меня в больницу к Найлу и все. А там мы с ним поссорились, и все. Он дал мне этот телефон и сказал, что он больше не держит меня. И вот. Я тут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.