ID работы: 2070049

Живой...

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
118
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице который день светит солнце. Но мне как-то все равно...Две недели, его нет уже две недели... А сказал что задание займет четыре дня...Что с ним? Где он? Может он решил заменить меня? Мне больно, его нет рядом, возможно он с другой... Обнимает, целует шепчет на ухо как любит ее... точно так же как когда-то мне... Когда меня мучили кошмары. Выхожу из транса, вижу испуганного "мамочку всея Варии". Видно опять прослушала все, то что он мне говорил... На плече легла чья-то рука. Вздрагиваю. Поворачиваюсь и смотрю в перепуганные глаза Франа. Неужели я так всех напугала? Мимолетно смотрю на часы и ужасаюсь... я провела в трансе 3 часа... теперь ясно чего они испугались. - Все будет хорошо, это же Скуало, вот увидишь он придет... - проговорила Фран. Вот Фран подходит к Белу и прижимается к нему. Он обнимает ее за талию и целует в висок. Больно... Не хочу видеть это! Я рада за них, рада что они признались друг другу... но сердце сжиматься от одной мысли о нем... Я хочу к нему! Плевать на запрет Занзаса! Плевать что могу умереть! Плевать! Хочу к нему! Главное увидеть его... Прохожу мимо Занзаса и Леви. Они все тут, все пришли поддержать меня... они все смотрят мне в след. Выхожу из столовой, иду прямо, вправо, снова прямо, влево, вправо, влево, прямо, прямо и поворот влево. Вот она его комната... Такая родная. Ведь каждый раз когда он уходит на задания, я прихожу сюда и сажусь на холодный пол, прижимаюсь к двери и засыпаю... А когда он приходит то заносит меня в комнату, кладет на кровать и ложиться рядом. Обнимает и говорит что любит... Вот опять, сажусь на холодный пол, прижимаюсь спиной к стене и начинаю вспоминать прошлое... ___* Год назад. Намимори. *___ Она стоит на против него и смотрит в пол. Он стоит и смотрит на нее чем же она его подцепила? Улыбкой? Нет, слишком глупо... Может добротой? Тоже не то... Он полюбил ее как мальчишка... навсегда и очень сильно.Но настолько погрузился в свои мысли что не заметил ее взгляд... Такой родной и теплый... Глаза цвета топленого молочного шоколада смотрели с теплом и любовью, а он и не заметил... - Врооой! Что ты хотела от меня?! - как всегда грубо говорит он и смотрит ей в глаза. Может он полюбил ее за глаза? Нет, слишком глупо, особенно для него. - Скуало, а ты кого-нибудь любишь? - этим вопросом она застала его врасплох. Ну и как ей сказать что только ради нее он возвращается со смертельных заданий? Из-за того что хочет видеть ее улыбку... глаза наполненные нежностью и этот милый румянец на щечках? - Врооой! Люблю одну чертову девку! - кивнул Скуало. Глаза девушки поблекли, улыбка сползла с лица хозяйки. Он любит, но любит другую... Любит и возможно любим... Они счастливы... Она посмотрела на него и грустно улыбнувшись, прошептала: - Я знаю что это не мое дело но... Знай, просто знай что я всегда буду любить тебя, Скуало... - она собиралась развернуться и уйти, но ей не дали... Ее взяли за руку и потянули на себя, а затем обняли. Так нежно и желанно. Желала ли она этих объятий? Глупый вопрос... но ответ очевиден, конечно же желала! А парень? Желал ли он ее слов? Снова глупый вопрос и очевидный ответ. Желал, очень сильно... - Я люблю тебя, дурочка... ___* Наше время. Штаб Варии. *___ Я проснулась от обжигающего дыхания в шею. По щекам потекли слезы... Вернулся, живой и невредимый... Я не спешила поворачиваться... Взяла его за руку. поднесла к губам и поцеловала тыльную строну ладони. Медленно поворачиваюсь и натыкаюсь на изучающий взгляд любимого... Ску увидев мои слезы усмехнулся и прошептал: - Спи, дурочка... Время два часа ночи... - Я люблю тебя, Скуало... - Врооой! И я тебя люблю, Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.