ID работы: 2070058

Тату, ДжеХё и крем

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

В общаге блоков, как всегда, с утра было не спокойно. Хотя, нет. С утра как раз было все тихо, каждый занимался своими делами, а вот днем, в прихожей, раздался бас ЧиХуна: - Тэиль-хён~~ Не делай ещё одно тату! - Сделаю, и никто меня не остановит! Я красивый, богатый и у меня отличный голос! Так что ты не смеешь меня останавливать! - А еще ты низкий, - вмешался лидер. – Хотя, гном с татуировками – это забавно. Гном – отморозок! - Ты как со старшими разговариваешь?! – злился Тэиль. Мало того, что ему бестактно напомнили о его росте, да еще и оскорбили. – Ах ты сволочь! Вернусь – прибью! - Я – Лида! Мне все можно! – и с гордым видом попытался покинуть прихожую, но не тут-то было. ЧиХун решил отомстить за хёна и подставил подножку ЧиХо, незаметно. - Ащщ! – выругался Зико. Ведь на его, черт возьми, БЕЛЫЕ джинсы вылилось кофе. Теперь уже с гордым видом стоял ЧиХун, а Зико лишь пришлось быстро удалиться, пока не засохло пятно. ПиО продолжал ныть: - Хён, она тебе не нужна! - Яйцо – не учи курицу! - Я не яйцо.. – обиделся младший. В этот балаган решил вмешаться МинХёк: - Во-первых, не обижай младших. Во-вторых, нахрена тебе тату, если ты как капуста одеваешься? Да и к тому же, мы не одной твоей тату не видели. - Мне нравится такой стиль. - Хён, тогда зачем столько тату? – очухался ПиО. - Хочу! “- Ещё один ребенок.” – промелькнуло в голове у МинХёка. - Тогда одевайся как ЧиХо! – громко прокричал из гостной . – Вот, смотри! Зико выставили на обозрение в трусах, носках и майке. Он даже немного покраснел от смущения, ведь его, фактически, назвали эталоном. Но долго радоваться не пришлось. - И ты предлагаешь мне ТАК ходить??? – Тэиль недоумвал. Кён понял комичность, сей ситуации и начал ржать. - Да, пошел ты, огурец гребанный! Ненавижу тебя! – снова покинул прихожую Зико. “Общага детей” – снова пронеслось в мыслях МинХёка. - Стой! Я не то имел в виду! – пытался подняться с пола, держась за живот, Пак. - Ты мой мозг имел! Сволочь! – уже орал из ванной Зико. - Балаган. – Ударил себя по лбу Тэиль. - Между прочим, из-за тебя. – Сказал БиБомб. - Из-за меня? - Да, из-за тебя, ДжеХё! – сдавали нервы у Ли. - Я же ничего не сделал. – Себе под нос сказал ольджан. - Ты влез, а значит сделал. – Был все еще спокоен МинХёк. – Если не поспешишь уйти, то ЮКвон успеет спрятать твои крема и Кён ему в этом поможет, скорее всего. - Что?? Я так и знал, что не просто так меня сюда на разведку отправили! Ким, Пак – вы трупы! - Отвлекающий маневр у них удался.. - Лучше бы он так на играх айдолов бегал. - Да. Стоп! Не советую обуваться. Сейчас будет казнь и не одна, потом пойдешь. - Ладно. А где ноющее существо? - ЧиХун? Он за ДжеХё пошел. Послышались крики, визг ПиО и ор Зико: - Это вас сейчас не ДжеХё убьет, а Тэиль! Идиоты! - Что за вашу мать там происходит?! – завопил громче всех уже старший. Он побежал в сторону нового балагана, а БиБомб спокойно пошел следом. - Вы чего столпились вокруг аквариума?! - Ничего, хён. А почему ты не ушел? - Вы же меня сами не хотели отпускать?! Что-то тут не чисто. А ну ушли! - Нет!! – хором все трое: ЮКвон, Кён и Зико. Через минуту Тэилю удалось пробиться к аквариуму со своими драгоценными рыбками. И каков был ужас на лице его. - Вы – твари! Какого черта?! Мои рыбки!!! Тут даже МинХёка подкосило. Рыбки плавали не в воде, а в этом ольджанвском креме. - Кто это сделал?? Кён с ЮКвоном быстро сообразили и показали на ольджана. - Это не я!! – орал ДжеХё, когда Тэиль сверлил его взглядом и лишь БиБомб сдерживал гнев старшего. - Ты! – уже орал ЧиХо, чувствуя, что тоже получит за то, что не остановил этот апокалипсис. – Если бы ты не помешал спрятать крем, ничего бы не было! - Да! – подтвердили Пак и Ким. - Ребята, - спокойно начал МинХёк. – Первое – приведите ПиО в чувства. Второе – Несите пустые ведра. Третье – Юквон, неси один таз с чистой водой. - А что ты будешь делать, хён? – кто-то спросил недовольно. - Ну, если хотите, то я могу отпустить Тэиля и будет пять трупов. - Окей! За две минуты все было готово. Несколько ведер, таз с водой, мокрый ПиО. Да, все и всё на месте. Через четверть часа все рыбки были аккуратно и безопасно извлечены из аквариума в таз Тэилем. Дальше все виновники чистили аквариум, под чутким надзором БиБомба и Тэиля. Спустя два часа, Зико, Кён, ЮКвон и ДжеХё были наказаны Тэилем. После этого они долго не смогут сидеть. Сам он успокоился и лег спать, перед этим уложив ПиО спать. С мыслью, что завтра он все-таки сходит в тату-салон, уснул. Но, кто знает, что будет завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.